雑談・つぶやき 昨夜に、続き、まだ、しんどい…実母のハイター、シュッシュッをやめて欲… 昨夜に、続き、 まだ、しんどい… 実母のハイター、シュッシュッを やめて欲しい… せめて、今は、控えめにして… 臨月だし、窓閉めてるから、 こっちには、多分影響ないけど、 匂いに敏感、 神経過敏な 今は、 ちょっと考えて… 化学的なものは、 あんまり使いたくないんだなあ。 少量でして欲しい… 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 臨月 実母 さくら コメント hosi. わかります!!!!! 一緒にすんでいませんがハイターやりまくる実母。 気持ち悪くなるし、辞めてほしいですよね、せめていないときにやってと思いますよね。 11月24日 さくら そうなんです💧 妊娠中や、乳児がいる時は、特に、気を使って欲しいですよね。 身体の害ももちろん、匂いなどで、気持ち悪くなるし。 ハーブの匂いも駄目で 化学物質的なのも、 駄目なんです… 臨月で、あまり、自由に、外出出来ない今する⁉️ っていう感じ。 両親に、感謝してるので、いつも、柔らかく言ってますが、 限界来ました苦笑 昔の人なのか、 年なのか、 性格か… いそうろうの身だから、 強く言えないですが、 赤ちゃんのことに関しては、 別です… 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんです💧
妊娠中や、乳児がいる時は、特に、気を使って欲しいですよね。
身体の害ももちろん、匂いなどで、気持ち悪くなるし。
ハーブの匂いも駄目で
化学物質的なのも、
駄目なんです…
臨月で、あまり、自由に、外出出来ない今する⁉️
っていう感じ。
両親に、感謝してるので、いつも、柔らかく言ってますが、
限界来ました苦笑
昔の人なのか、
年なのか、
性格か…
いそうろうの身だから、
強く言えないですが、