子育て・グッズ 水曜に排卵促進剤を注射しました。その前にはホルモン注射もしてて乳首… 水曜に排卵促進剤を注射しました。 その前にはホルモン注射もしてて乳首がその頃からずっと違和感でこんな簡単に赤ちゃんはできないだろうなと思ってましたが昨日から娘のぐずりがすごいです。 (多嚢胞のためやっと体に合う注射ができてタイミングを取ったので1周期目です⑅◡̈*) 考え過ぎかもですが、排卵後あたりから同じような経験された方いますか? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 乳首 排卵 赤ちゃん 体 排卵促進剤 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント