コメント
杏
まさしくそうでした!何の問題もないって言われて、タイミングとったり、排卵誘発剤も2回くらい処方されて、もうできてるんじゃない?って軽い感じで言われたけどできてなくて…病院いくのやめました。
それから1年経って、普通に妊娠しました😃
コミィ
私もそうです(*´-`)💦
妊活半年になりますがなかなか💦
旦那も私も検査して、毎月排卵チェックも問題なくしてもらってるにも関わらずできません💦
まだ赤ちゃんは私を選んでくれないのかーとリセットするたび落ち込んでます、、、。
退会ユーザー
私も全く問題無かったですが、1人目は2年かかりました(^^;
何も問題は無かったですが、質の良い卵を育てるため排卵誘発剤を飲んで妊娠しました‼︎
さつまいも
回答ありがとうございます!
軽い感じで言われるのよくわかります😅
今は病院行ってないのですが、近々リセットの予感がしてるのでどうしたら赤ちゃん来てくれるか悩んでいたので気長に頑張ろうと思います!
ありがとうございました💓
杏
病院行かなくなってからも、基礎体温はかって、生理遅れると検査薬…を繰り返し、陰性の結果を見るたびに涙がでてきました。旦那と話し、検査薬とかやめようって決めてから、ストレスが減ったのか妊娠しました😃