コメント
はじめてのママリ🔰
気づいたときには10分間隔でした!
私もNSTしてて、10分間隔で張ってることに気づき、様子みてたらそのまま陣痛になりました😊
まだそんなに痛くないから気づきませんよね🤣
ガメラ
私は37週の時に5分間隔で張りました😃ただ、赤ちゃんが下がってなかったので41週過ぎまでは前駆陣痛止まりで産まれませんでしたが😅ドキドキしますよね😊お産は本当に人それぞれですから、入院のスタンバイや、産後にはできない事。今のうちにリラックスしておくと良いですよ😊頑張ってくださいね❤
-
さんかく
前駆も地味に痛くてつらいですよね😭
まだ下がってないと前駆続くのかもですね(>_<)
入院準備はしてあるのでドキドキだけしてます😂- 11月24日
れいちゃん
35週~36週あたりのNSTにて
10分間隔で張ってます、これに痛みが加わると陣痛だからね。
と言われてドキドキしてましたが
陣痛には繋がらず、今もおなかの中にいてくれてます。
-
さんかく
わたしもそのくらいの週からあります(>_<)ドキドキしますよね…
ありがとうございます!- 11月24日
ぷにぷにぷにお
3分間隔で張ってるのに全然陣痛に繋がらないです、、笑
-
さんかく
すごいですね!
やっぱ人それぞれなんですね(>_<)
でも痛みでたらすぐ病院いかないとな間隔ですね(>_<)- 11月24日
-
ぷにぷにぷにお
でも痛いかって聞かれると別に言うほど痛いって感じではないんですよね、、、本当に人それぞれですよね🙄💦
いま入院中なので1日3回NSTやってもらってます😢産院だとNST自費になるのでありがたいです!笑- 11月24日
-
さんかく
人それぞれですね😭俗に言う痛みに強い人なのかも?
自費になるの今日気づきました!笑
あの機械家にほしいんですけど😂- 11月24日
-
ぷにぷにぷにお
確かに生理痛酷かったので慣れてるのもあるのかもしれないです、、、陣痛気付けるかちょっと怖い😢
あれ1000〜3000円位取られますよね😱💦
張るたびに行ってたら凄い額になりそうで切迫の人とか大変だなあと思います、、、ほんと家にあればすぐ確認できて安心ですよね😂💕笑- 11月24日
-
さんかく
陣痛はだれでもわかるってよくいわれるから多分大丈夫だとおもいます😆痛くかんじたら行ったほうがいいですね😆
自分で判断しちゃう人いて大変なことになるとますいから一般向けはないんですかねぇ😂- 11月24日
さんかく
そーなんですね!
まだちょっと張りがわかるくらいのいたさでなんともいえない感じ…🎵
できれば12月に入ってから~なんて思ってますが赤ちゃんが出てきたいならどんと構えます!w