コメント
ヒロシとウメちゃん
うちもこの前変えました。というか顔拭きタオルを増やしました。
粗末なので画像はやめときますが
手拭きタオルのかける所の隣の空いてる所に100円ショップで買った掛けられるカゴに顔拭きタオルを入れて掛けてます。
洗面所が狭すぎてそこしか無理でした。
ヒロシとウメちゃん
うちもこの前変えました。というか顔拭きタオルを増やしました。
粗末なので画像はやめときますが
手拭きタオルのかける所の隣の空いてる所に100円ショップで買った掛けられるカゴに顔拭きタオルを入れて掛けてます。
洗面所が狭すぎてそこしか無理でした。
「その他の疑問」に関する質問
自分で言うのもなんですが…わたしはおしゃれに敏感でファッションも大好きです!一応ちゃんとセンスよく着こなしているつもりです!だけど思うんですよね…こういう流行の誰がみてもまぁおしゃれじゃん!てみんな似たり寄…
2週間に1回通ってる支援センターあるのですが、同じクラスのママのインスタがたまたまおすすめに出てきました😳 会うと普通に喋ったりするのし、共通の知り合いも結構いるっぽくてフォローしたいのですが急にフォローきた…
アクリーのアプリで作ったことある方に質問です! 自分で作るときに、アクリル同士をなるべく近づけてたくさん作りたいんですがどこまでなら近づけて大丈夫でしょうか? 写真があって、その周りを黒い線があって、その黒…
その他の疑問人気の質問ランキング
i
遅くなってごめんなさい〜💦
かけられるカゴってどんなものですか?
想像が全くつかなくて…
100均をうまく使える収納素敵ですね(*´ω`*)✨
ヒロシとウメちゃん
少しもオシャレじゃないのであまり載せたくないのですが…
家建てたら広い洗面所にするのが夢です◡̈
i
写メありがとうございます!
無理にごめんなさい…💦けど
すごいく素敵です!!
真似したいくらい!すごいなぁ!!
そうなんですよね!うちも家買うまで、うまく収納上手になっておきたいですʕ⋈•◡-ʔ
とても参考になりました꒰*✪௰✪ૢ꒱
ありがとうございます!!
ヒロシとウメちゃん
いやいや😅なんか逆にありがとうございます。
広い洗面所憧れです✨笑
お互い頑張ってオシャンティー目指しましょ😋👍
i
ありがとうございます!
がんばらなくちゃ〜ʕ⋈•◡-ʔ