コメント
nana
その方の母乳量にもよるかと思いますので、一度電話してみてはどうでしょうか😊??一度行くと、先生の方で、どの位で来て~とかって話になります😊🍀母乳が出る様にするマッサージと断乳のマッサージは違うと先生に聞いた事がありましたので……😊🍀
nana
その方の母乳量にもよるかと思いますので、一度電話してみてはどうでしょうか😊??一度行くと、先生の方で、どの位で来て~とかって話になります😊🍀母乳が出る様にするマッサージと断乳のマッサージは違うと先生に聞いた事がありましたので……😊🍀
「母乳」に関する質問
母乳断念した方お話し聞かせてください😢🙇 乳首を吸われるのが痛過ぎて苦痛で涙が出てきます。 搾乳機で搾乳し哺乳瓶であげるか、完ミにするか迷っています。 初マタのため知識もなく困っています。 同じような経験をした…
生後7日の息子がいます 母乳を飲んだ後夜は必ず私のお腹の上、胸付近でうつ伏せ?しか寝ません。日中は布団においてもねます 夜は必ずおきます。お腹の上なら2、3時間寝ます。 寝てるならお腹の上でも大丈夫でしょうか? …
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
個人差があるのですね。(^_^;)
今日、産んだ産婦人科で、助産師さんに相談しに行きました。
nana
私はミルク寄りの混合だったので
完母のママさん達より
行く日数の幅がありました😊🍀
辛くない断乳になるといいですね😊🎀
まま
ありがとうございます。
頑張ります。(>_<)