雑談・つぶやき 仕事から帰ってきていつもなら一緒に横になるのになぜか来てくれない…と… 仕事から帰ってきて いつもなら一緒に横になるのに なぜか来てくれない… と思って見てみたら 隣のお部屋で鼻栓ダブルで つめて寝てた(°0°)‼ どしたの?体調悪い? って聞くとそうらしい…。 妊娠している私が 風邪をひかない様にと 気を遣ってくれてる旦那様。 私にお布団がかかってない時も 優しく太ももにちゅーして そっとお布団をかけてくれる。 とっても大好きです。 いつもありがとう。 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 旦那 妊娠 布団 お部屋 太もも いくみこ(8歳, 9歳) コメント まーちゃんママ♡ 旦那さん優しいですね(^^)/ うちの旦那なる人は先に寝るけどあとで 布団いって引っ付いたり起こしたりします。 8月28日 いくみこ コメントありがとうございます(*´∵`*)♡ うちの旦那様も先に寝ます(`ι´;) 寂しくてツンツンってすると 腕枕してくれながら ぎゅーってしてくれます(*´∵`*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いくみこ
コメントありがとうございます(*´∵`*)♡
うちの旦那様も先に寝ます(`ι´;)
寂しくてツンツンってすると
腕枕してくれながら
ぎゅーってしてくれます(*´∵`*)