ママリ
私の職場は含まれます!

ふーたんママ
わたしの職場は産休、育休中の期間は勤務年数に含まれてないです!
実際働いてないですしね💦

めむ
うちは勤続年数には含まれますが、退職金の積み立てはストップしますー。

あおまいか
うちは勤続年数に入ります。
けど、その間は退職金の積立はされないです。

うめ
うちは休職中は勤務年数に含まれないって規定に書いてました^^;
ママリ
私の職場は含まれます!
ふーたんママ
わたしの職場は産休、育休中の期間は勤務年数に含まれてないです!
実際働いてないですしね💦
めむ
うちは勤続年数には含まれますが、退職金の積み立てはストップしますー。
あおまいか
うちは勤続年数に入ります。
けど、その間は退職金の積立はされないです。
うめ
うちは休職中は勤務年数に含まれないって規定に書いてました^^;
「お仕事」に関する質問
教師、教員をしてる方に質問です🙋🏻♀️ 年配の先生(お局のような存在)が校内で堂々と不適切な指導をするような状況に遭遇した事ありますか? ぶっちゃけそういう事はよくありますか? またその時、他の教員は何をしてま…
ヤクルトレディのお仕事ってワンオペままにはきついのでしょうか?? 現在専業主婦なのですがパートを考えています。 ヤクルトは社内に託児所?があるようで、保育園に行かせていなくても短時間でも働けそう、と魅力を感…
仕事で悩んでます。 県関係の会計年度をやっていて、賞与が今年から跳ね上がり、 38万ほどが2回貰えます。 月額は手取り14〜5万ほど。 私はシングルマザーで子供2人です。 年長と小2がおり、まだ体調を壊しやすかったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント