ママリ
私の職場は含まれます!

ふーたんママ
わたしの職場は産休、育休中の期間は勤務年数に含まれてないです!
実際働いてないですしね💦

めむ
うちは勤続年数には含まれますが、退職金の積み立てはストップしますー。

あおまいか
うちは勤続年数に入ります。
けど、その間は退職金の積立はされないです。

うめ
うちは休職中は勤務年数に含まれないって規定に書いてました^^;
ママリ
私の職場は含まれます!
ふーたんママ
わたしの職場は産休、育休中の期間は勤務年数に含まれてないです!
実際働いてないですしね💦
めむ
うちは勤続年数には含まれますが、退職金の積み立てはストップしますー。
あおまいか
うちは勤続年数に入ります。
けど、その間は退職金の積立はされないです。
うめ
うちは休職中は勤務年数に含まれないって規定に書いてました^^;
「お仕事」に関する質問
みなさんなら仕事続けますか?? 意見がほしいです。 事務職(正社員)仕事量もちょうど良く 勤務時間、通勤時間、休みやすさ、給与もパーフェクトなんですが、、 小さな会社でワンマン社長が嫌です… 言い方がキツく声…
保育園を延長したい…… 仕事をしていたが、育休を取り自宅保育をしていた。 保育園に入れる育休を延長していたところ第2子妊娠。 上の子を産前産後保育園(4ヶ月)に入園しました。 退園届も提出しましたが、育休証明?な…
子持ちでまだ手がかかるから 土日祝休み、週3日か4日、長くても9時から15時っていう条件が理想なんだけど、、。 なかなかないなぁ😓 今日面接したとこ急に子どもが体調不良で休まれても困るっていう対応で なんだそりゃっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント