雑談・つぶやき あんなにツラかった陣痛なのに…耐えながらもう2度と嫌だって思った陣痛… あんなにツラかった陣痛なのに… 耐えながらもう2度と嫌だって思った陣痛なのに… もう忘れかけている…(笑) 意識朦朧というか記憶が曖昧になってる感じも あるからかもしれないですが(´-`).。oO 私的には産んだ後のほうがもう嫌だなあという感じです(笑) あらゆるところがしばらく痛くてツライ(笑) 母は強しですね。 背中スイッチが怖くて布団に置けず 抱っこしたままスヤスヤ眠る息子をみて ふと思った つぶやきです🙄 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 陣痛 布団 息子 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント