コメント
YJM
こういうの持ってましたが全然使えなかったので2回くらい使って捨てました😂🙌
私は今とにかく毛を剃るとかより量を減らそう!と思って焼くやつ使ってます✨
退会ユーザー
写真と同じ商品使用してます(*´ω`*)
この商品は下の部位にも使用出来ますよ❤︎
勿論身体全身に使えました(❁˘ ˘❁)
-
MIHO✩.*˚
おおおお!!!そうなんですね😭
やはり、事前に剃る前に長い毛は
ハサミなどでカットして使用した方が
いいんでしょうか?- 11月24日
-
退会ユーザー
このシェーバーしか使用した事ないですけど、全くチクチクになりませんでした(*´ω`*)
軽くカットしてからの方が綺麗に剃れると思います♡私は軽くカットしてからザッとシェーバーでやってますよ٩( >ω< )و- 11月24日
-
YJM
そうです!
そういうやつです(笑)
私もボーボーでしたが生理中に血が着くのが汚く見えてきてから焼いて短くしてます(笑)- 11月24日
ママ
カミソリで剃ったり、シェーバーなどで処理したら最初のうちは綺麗ですが伸びてきたらチクチクしてかゆかったり、余計太く見えたり、黒ずみの原因にもなるかと思いますょ!😣←サロンの方に教えてもらいました!
私は3回程VIO全部光脱毛しました!
3回で結構薄くなりました!
その後ワックス脱毛を2回しましたが、ワックス脱毛した後 毛並が柔らかくなりました😂❣️
まだ何も処理してなければ、自分でやるより1度サロンでお手入れした方がいいかと思いますー!!
-
MIHO✩.*˚
コメントありがとうございます😊
そうなんですね(´・ω・`)
うーん!サロンかぁ....😭
いま旦那が単身赴任中で子供の面倒を
誰も見てくれる人が居ないんですよね😭
考えてみます(´・ω・`)- 11月24日
m3
回答になってないかもですが、私はiとかoの細かい?部分はフェリエ使ってます👍✨
脱毛のお姉さんにいつもキレイに剃れてますねって褒められます😙笑
この商品はヘッドが大きいからioはもしかしたら難しいかもですね😅
-
MIHO✩.*˚
そうですよね😂
フェリエって眉剃りみたいなやつですよね?- 11月24日
-
m3
そうです!眉剃りのやつです✨
vとか広い部分はこれで、細かい所はフェリエとか小さいヤツがいいかもです🙆♀️- 11月24日
そらちゃむ
全然違いますが、私もジャングルでした。
ブラジリアンワックスいいですよー。
家で月一やってます。誰もいない時や、子供が寝てから。
最初は毛が凄くで処理が大変ですが、次の月、次の月、と回を重ねるごとに痛くなくなるし、毛は生えるけど細くなるし、生えてきても違和感なくてオススメです。
MIHO✩.*˚
マジですか😳
焼くやつって眉剃りみたいな形のやつですかね?