コメント
るるママ
してくれないこともないでしょうが、行かれる病院は、健康診断は健康診断だけの、診察とは別の枠の時間帯になっていたりしませんか?
もしそうでなければご自由に。
ただし、抵抗力が落ちていて、余計な病気が移るかもしれません。
もし別枠でしたら、行くのをやめてください。
他の子に移って大変迷惑です。
るるママ
してくれないこともないでしょうが、行かれる病院は、健康診断は健康診断だけの、診察とは別の枠の時間帯になっていたりしませんか?
もしそうでなければご自由に。
ただし、抵抗力が落ちていて、余計な病気が移るかもしれません。
もし別枠でしたら、行くのをやめてください。
他の子に移って大変迷惑です。
「病院」に関する質問
8ヶ月の娘がオムツかぶれでお股が真っ赤になってしまいました😭 明日病院へ行きたかったのですが、祝日でどこもやっておらず、上の子が2ヶ月前くらいにおしりのかぶれでもらった軟膏(亜鉛華軟膏)があるのですが、調べた…
カンジダって膣錠入れた後も痒みってありますか😭? 4日前に病院でカンジダの膣錠入れてもらって塗り薬処方されました。痒みはマシにはなった気はするのですがまだ痒い時があります😭塗り薬は塗り切りました…。 これって治…
インフルエンザ予防接種の 1回目と2回目の接種間隔について、 病院によって、 1回目から4週間あけて接種すると言われたところと、 1回目から2週間あけて接種すると言われたところがあります。 これは病院の方針に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きのこ
回答ありがとうございました。