日帰り温泉で、お腹が重たいので最後まで入るか迷っています。
みなさん、温泉って何週まで入ってましたか😐❓ぎりぎりまで入りに行きたいなぁとは思ってるんですが、お腹重たいのでどうしようかと思ってまして…😟🌀ちなみに日帰り温泉です♨️☺️♨️
- ぴゃん(6歳)
コメント
てんし
普通に後期とかでも入ってました!
転ばないように気をつけてくださいね(^∇^)♡
ぴより。
妊娠中の温泉は良くないって
聞いたことがあって
控えてました😱😱
-
ぴゃん
1度はネットで調べてわたしもそうなのか╭( ๐_๐)╮
って思ってました😞…。
性病とか転んだら危ないとかが原因なんですかね…😐❓- 11月23日
みーやん
いまだに入りにいってますよ!近場ですが笑
転ばなきゃ大丈夫だと思いますよ笑
-
ぴゃん
わたしも近場に日帰り温泉があって来週入りに行こうかと思ってたんです😁
転ばないように気をつけます\(^o^)/- 11月23日
ジョージ🐵
先週入りました\( ¨̮ )/ リラックスできて気持ちよかったです♡
-
ぴゃん
少しの時間でもリラックスする時間って大事ですよね☺!!
来週入りに行くことにします😉💋🎵- 11月23日
-
ジョージ🐵
タオルでお腹隠して、あんまりフラフラとあっち行ったりこっち行ったりはしないようにだけしてましたけどね笑
でも最近出産への不安マックスだったのでリラックスできてさいこーでした♡ぜひ!!- 11月23日
-
ぴゃん
わたしも大好きな露天風呂に行くのは妊娠してから我慢してます…😭😭😭
同じお湯に留まりがちですよね笑
最近マタニティブルーになって泣いたばかりなので(笑)、リラックス
してこようと思います😉💋🎵- 11月23日
-
ジョージ🐵
うんうん!わかりますよぉ!!!わたしもメソメソしてましたもん!あったかいお湯に入って思いっきり ふぅわーーーー(꒦ິ⌑꒦ີ)!!ってしてきてください♡なんなら湯上りにはノンアルビールと枝豆でも食べてのんびりしちゃいましょ!
- 11月23日
-
ぴゃん
みなさん、通る道だと思ってはいるものの、実際出産間近になると
こんなにも恐怖と不安に駆られるものなのですね…😭😭😭
話してたらもう早く温泉に入りたくなってきましたー!!笑笑
ノンアルビールも妊娠してからは飲んでなかったんですが、飲んじゃおうかな…🍻🍺笑- 11月23日
-
ジョージ🐵
ほんと、不安になりますよー!痛いのやだー、元気に産まれてきてくれるかなー、子育て大丈夫かなーとか、ほんとキリないです(;_;)夜なんて特にメソメソしちゃいます!
いいんですよいいんですよ、ノンアルビールでもいいし、のんある梅酒とかでも!ぜんっぜんちがいますよ!残り少ないマタニティライフですもん、リラックスして楽しみましょー!!わたしも今週行こうかな笑- 11月23日
-
ぴゃん
やっぱりそうなんですね😭地元から離れて旦那に着いてきたので実家も遠くそういう面でもほんとに不安で…😭夜ってほんとに気分落ち込みますよね╭( ๐_๐)╮でも、わたしだけじゃないと安心しました😌😌😌
9ヶ月までノンアルの存在を忘れてました…!!笑
温泉入ってノンアル飲んでぷはー!!ってしてくることにします😁
ありがとうございます(*´˘`*)❣❣行きましょ、行きましょ\(*Ü*)/- 11月24日
ゆるり
転ばないように気をつけて入って下さいね😱
-
ぴゃん
ありがとうございます(*´˘`*)❣❣
気をつけて入ってきます😉💋🎵- 11月23日
aloha
一人目の時は、足元見えなくなったらやめました😅
あと、あまり大きなお腹だと注目されて人目も気になるので、後期は行かなくなっちゃいました💦
-
ぴゃん
大きなお腹だと見られること多くなると気になりますよね…😭😭😭
足元はまだ見えるのでお腹だけタオルで隠して入ろうかな\(*Ü*)/(笑)- 11月23日
N.*・゚
温泉とか岩盤浴とか好きでしたが、不特定多数の人が入ったお風呂は菌が結構増殖してるって聞いたので妊娠してから入ってないです(゚ω゚;)
-
ぴゃん
その性病とか菌が不安ですよね(´・_・`)それでもずっと安定期中は
入りに行ってて、後期に入ってから行ってないので
入りたくなってきてしまって…╭( ๐_๐)╮
岩盤浴は妊婦はダメだと注意書きされてたので入れませんが…😭😭- 11月23日
なー
私も入りに行きますよ\(^^)/
水分補給しっかりして、のぼせないように休みながらゆっくり入ってます!
-
ぴゃん
温泉の中で水分補給できるところもあるんですね😳❣
のぼせやすくなると聞いて、長くても15分で上がってしまいます( 。• - •。`)- 11月23日
退会ユーザー
35週頃まで入りにいってましたよー😅💦
ただ、お腹出てるし周りからジロジロ見られるから恥ずかしかったですが(笑)
転ばないように気を付けてくださいね♪ヽ(´▽`)/
-
ぴゃん
わたしも妊婦になる前は、見ちゃってた立場なので気持ちはわからなくは
ないですが、見られると恥ずかしいですよね…🙈💦
足元に力入れて気をつけてきます\(*Ü*)/
ありがとうございますっ😁- 11月24日
ぴゃん
一緒に入ってくれる人がいないので、なかなか決断できなくて…😅
入っても大丈夫なのは聞いて安心しました😌😌😌