※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M.appy
子育て・グッズ

フコク生命の赤ちゃんクラブに加入を考えていますが、勧誘が心配です。実際の利点や感想を教えていただける方がいらっしゃいますか?

フコク生命の赤ちゃんクラブに加入されているかたにお聞きしたいのですが、実際加入されてどうですか?特典などがあっていいなぁとは思ってる反面勧誘とか受けるんじゃないかと今になって面倒になってしました(笑)(^^;;
話しを聞いただけでまだ赤ちゃんクラブにさえ加入はしてないのですが…
どうなのかなと思いまして(^^)

コメント

びち

加入はしてませんが生保で働いてるので意見言わせていただきます。
少なからず勧誘はあると思いますが人によってしつこくない人もいるのではっきり断れるならいいと思います^^

• M.appy

M.appy

早速のお返事ありがとうございます★
    やはりそれが目的ですよね(^^;;
    安易に住所を教えてしまった自分が情けない。。はっきり断ります‼︎
    ありがとうございました(^^)

• 8月28日
イモコ

加入後、特典のぬいぐるみなど持ってきてもらいました。その歳に、一緒に働きませんか?みたいな事言われましたが、すぐに断り…その後は何もなかったです。
やっぱり人によると思います。

• M.appy

M.appy

あーなるほど…(^◇^;)
    やっぱりそぅなんですねぇ。。なんだか面倒なので今から電話して断ろうと思います★
    早くから返事ありがとうございました(^-^)/

• 8月28日