コメント
ジャミー
食パンもあげたことないんですか??
はじめてのママリ🔰
超熟がシンプルで良いと聞いてから、ずっとそれあげてます❣️
まに
1歳3ヶ月なら
比較的
辛いものや甘すぎる物以外は
食べられるように思います(o˘˘o)
退会ユーザー
普通にスーパーに売ってる食パンあげてます。うちはアンパンマンのパンは、もう少し後になってあげました。
うに子
パスコのちぎりパンあげてます。あと食パンはメーカー問わず。
ヤマザキの黒糖フークレエも好きみたいです。ヤマザキってとこと、甘めなので、滅多にはあげませんがおいしいみたいです😂
しーちゃん
菓子パンとかじゃなければ何でも食べれると思います(^-^)我が家は米粉パンを食べてます。
mamamama
食パンとか普通にお店に売ってるパンあげてますよ🥐
ぴぃぷー
出来る限り、乳化剤やイーストフードが無添加のパンをあげてます。
食パンだと、超熟やフジパン本仕込み、あとはPASCOのジャッキーの絵が描いてあるスナックパンなんかは、無添加です。
離乳食でパン粥とかもあげなかった感じですか?
ちなみに、アンパンマンのパンはイーストフードも乳化剤も入っていたような…まぁ気にし出したらきりが無いですけどね(笑)気にしないのなら、好きなパンでいいと思います(o^^o)
-
ぴぃぷー
でも最近アンパンマンのパンも、リニューアルして無添加になったみたいですね!なら、安心してあげられるかなーと思います!
- 11月23日
アーニー
パスコとフジパンなら、乳化剤不使用なので、あげてます。あとはお店で買ったものですね。食パンより先にアンパンマンのパンだったんですか?
退会ユーザー
食パンならイーストフードや卵、牛乳を使ってない超熟が無難だと思いますよ😊アンパンマンのパンならイーストフードや乳化剤使ってないやつあげてますよ💓
りいまま
はい…😅
ジャミー
アンパンマンのスティック食べてるなら もーほとんどのパン食べれるはずだけど
だいたい最初はみなさん食パンからですよね^^
食パンだったら 下の人も書いてるけど 雑誌などでも 最初は超熟がおすすめだし あげてるひと多いですよね(*˙︶˙*)ノ゙
うちも 1歳すぎてから サンドイッチや トーストであげてます^^