※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいまま
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供におすすめのパンを教えてください。アンパンマン以外で、どこのメーカーのパンが良いでしょうか。

1歳3ヶ月の子供が食べれるパン教えてください‼アンパンマンのパンしか食べさせたことなくて…メーカー?とかどこのパンとか教えて頂ければ嬉しいです😄

コメント

ジャミー

食パンもあげたことないんですか??

• りいまま

りいまま

はい…😅

• 11月23日
  • ジャミー

ジャミー

アンパンマンのスティック食べてるなら もーほとんどのパン食べれるはずだけど
    だいたい最初はみなさん食パンからですよね^^

食パンだったら 下の人も書いてるけど 雑誌などでも 最初は超熟がおすすめだし あげてるひと多いですよね(*˙︶˙*)ノ゙
    うちも 1歳すぎてから サンドイッチや トーストであげてます^^

• 11月23日
はじめてのママリ🔰

超熟がシンプルで良いと聞いてから、ずっとそれあげてます❣️

まに

1歳3ヶ月なら
比較的
辛いものや甘すぎる物以外は
食べられるように思います(o˘˘o)

普通にスーパーに売ってる食パンあげてます。うちはアンパンマンのパンは、もう少し後になってあげました。

うに子

パスコのちぎりパンあげてます。あと食パンはメーカー問わず。
ヤマザキの黒糖フークレエも好きみたいです。ヤマザキってとこと、甘めなので、滅多にはあげませんがおいしいみたいです😂

しーちゃん

菓子パンとかじゃなければ何でも食べれると思います(^-^)我が家は米粉パンを食べてます。

mamamama

食パンとか普通にお店に売ってるパンあげてますよ🥐

ぴぃぷー

出来る限り、乳化剤やイーストフードが無添加のパンをあげてます。
食パンだと、超熟やフジパン本仕込み、あとはPASCOのジャッキーの絵が描いてあるスナックパンなんかは、無添加です。
離乳食でパン粥とかもあげなかった感じですか?
ちなみに、アンパンマンのパンはイーストフードも乳化剤も入っていたような…まぁ気にし出したらきりが無いですけどね(笑)気にしないのなら、好きなパンでいいと思います(o^^o)

• ぴぃぷー

ぴぃぷー

でも最近アンパンマンのパンも、リニューアルして無添加になったみたいですね!なら、安心してあげられるかなーと思います!

• 11月23日
アーニー

パスコとフジパンなら、乳化剤不使用なので、あげてます。あとはお店で買ったものですね。食パンより先にアンパンマンのパンだったんですか?

食パンならイーストフードや卵、牛乳を使ってない超熟が無難だと思いますよ😊アンパンマンのパンならイーストフードや乳化剤使ってないやつあげてますよ💓