コメント

Kママ
白いのはロタっぽいですね(><)

美雨
他に症状ナシのロタあるんですね💦
ロタの予防接種受けれなかったんでロタだったら心配です…
写メ撮ってないですが、明日小児科行ってみようかな
ご意見ありがとうございます😊❤️
Kママ
白いのはロタっぽいですね(><)
美雨
他に症状ナシのロタあるんですね💦
ロタの予防接種受けれなかったんでロタだったら心配です…
写メ撮ってないですが、明日小児科行ってみようかな
ご意見ありがとうございます😊❤️
「1歳」に関する質問
引越し当日の荷解き、〇〇が大変だった!こうしておけばよかった!これしておいてよかった!あったら教えてください😭 家が先週完成して来月新居に引っ越します。 それまでに何度か新居に行く用事があるので、今の賃貸に…
今日ショッピングモールの遊び場(3歳までの子が遊べるところ)で1歳の娘が2〜3歳くらいの男の子にソフトブロックで頭を叩かれました。 見た目には結構痛そうだったものの、娘は泣かずで男の子の親御さん(ご両親揃っていま…
1歳になる我が子はうつ伏せでしか寝ません💦 最初の頃はうつ伏せになって寝ていてもなるべく仰向けに戻してみたりしたのですが、泣いたりすぐうつ伏せになるのでそのままです💦 仰向け寝や横向き寝の頃が懐かしいです😭 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
美雨
返信ありがとうございます😊
私も調べたらロタウイルスが白いうんち出るって書いてました。
熱もないし嘔吐もないし機嫌もそんなに悪くはないのでどうなんだろうと悩んでます🌀
Kママ
娘も前にロタなりました。嘔吐熱なかったです(><)便の写メをお医者さんにみてもらうといいかもしれません。明日小児科受診おすすめします。