※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
由華
妊娠・出産

昨日の13週検診で、赤ちゃんの大きさが6センチほどでした。こんなものでしょうか?

昨日13週の検診でした!
頭からお尻まで6センチ位でした。
こんなもんなのかな?

コメント

もりてい

私も10月に出産しました。これからどんどん大きくなっていきますよ。頑張ってください💪

雪見ママ

赤チャンの育ち方は人によって違うと思うので何とも言えませんが、姿形共にハッキリ見えてきたら今より物凄く愛おしくなりますよ♡
6ヶ月検診の時に一緒にエコーを見ていた旦那サン。先生に今の大きさを言われた時に
えっ??じゃぁ、赤チャン今は3等身くらいって事?
って、ボソッと一言。先生には聞こえて無かったんですが、もー笑い堪えるの必死でした(›´ω`‹ )

Rii

同じく13週です♡*.+゚
私は先週診てもらったとき、頭からおしりまで54mmでした!!
いまからどんどん成長するみたいで、特になにも問題ないみたいですよ꒰๑•௰•๑꒱♪♪
これからもっと大きくなっていくのが楽しみですね(人 •͈ᴗ•͈)

まるるくま

私は15wで10cmだったので、13wで6cmなら標準だと思います!
今が一番成長する時期みたいですさ♡

✴︎jomy✴︎

雑誌に12wで7cmと記載されていたのを見て、そんなに成長したのか〜っと期待して健診に行きました。
結果は12wの健診で5.4cmで不安でした(;_;)

こちらで質問もしたのですが、
みんな人それぞれみたいでこれからもっと差が開くこともありますよ。
と教えてもらい、少し安心しました♪( ´θ`)ノ

不安なことたくさんですが頑張りましょうね(;_;)♡

トラニ

私は13w6dの時、7㌢くらいでした!
想定内範囲だとお医者様に言われましたよ☆