コメント
退会ユーザー
私は年子で子供がいますが、産後の生理再開する前に2人目授かりました。
排卵検査薬使っての妊活と本腰を入れてでは無かったので、参考にならないかもですが、排卵はいつしてもおかしくないですよ😊
退会ユーザー
私は年子で子供がいますが、産後の生理再開する前に2人目授かりました。
排卵検査薬使っての妊活と本腰を入れてでは無かったので、参考にならないかもですが、排卵はいつしてもおかしくないですよ😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を載せています! 今回初めて使用したのですが20.21日が陽性という判断でいいのでしょうか? 20日はどうしてもむずかしかったので、昨日(21日)にタイミングを取りました🕊️ 陰性がみられるまで検査薬は続ける…
排卵検査薬載せています。 今回初めて使用したのですが20.21日が陽性という判断でいいのでしょうか? 20日はどうしてもむずかしかったので、昨日(21日)にタイミングを取りました🕊️ 陰性がみられるまで検査薬は続けるつ…
排卵検査薬を使って3周期、いずれもタイミングとても良かったんですが、生理がきてしまいました。 3周期で落ち込むのは早いでしょうか😢基礎体温は生活リズムを考えると継続して検温が難しくて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましい!
妊活目的以外の仲良しがほぼなかったので、排卵検査薬で確実にタイミングをとりたかった次第です。