※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初老
子育て・グッズ

西松屋のターンレジェのチャイルドシートについて、回転が重たい感じで片手で回転が難しいか質問です。使い心地や意見を教えて欲しいです。

昨日、回答が得られなかったので再度失礼します🙇‍♀️

チャイルドシートで質問があります!

西松屋のターンレジェ使ってる方に聞きたいんですが、実際触って見た感じだと、回転させる時に固い?重たい感じがして、片手で回転させるのがちょっと難しいように感じたんですが実際の使い心地はどうでしょうか?

ISOFIXで回転式で日よけもついていて、デザインもそこそこだとこのぐらいの値段の物になかなか出会えないので、使っていくうちにスムーズになるよ!などの意見があれば買おうと思っています👀✨

良かったら教えてください🙇‍♀️❤️

コメント

カニカマ

同じものを購入しました。まだ一度しか乗せてないからあまり参考にならないかもしれませんが、回転すること事態はそんなに力もいらずスムーズにできたと思います。

• 初老

初老

店舗で実際にやったら固かったので、気になって聞いてみました✨

ありがとうございます😊

• 11月23日