コメント

2児ママ
子供のこと考えると
生地の厚さよりも
具材じゃないですか?

ゆうまこ
出前で全然いいと思います❗
私もつわりが酷かったのでわかりますよ( ;∀;)
うちはピザハットが近いので頼むときは、生地が薄めのクリスピー?タイプにして、味が4種類で食べれそうなヤツとってました。
-
あしたば
ありがとうございます、救われます。たまには、、宅配していいですよね。
ピザハットもクリスピー選べるんですね!ありがとうございます。。- 11月23日
-
ゆうまこ
なかなか出前ってないんですよね😞💨
うちは幸い蕎麦屋もあるので、うどんの出前とか体調悪いととってました。
毎日頼むわけでもないですし、アレルギーとかないなら、たまになら全然大丈夫だと思いますよ。- 11月23日
-
あしたば
蕎麦屋うらやましいです!
ピザ頼みました、久々だったのですごい美味しかったです、明日から食生活気をつけます😌- 11月23日
あしたば
うーわ、子供のこと考えたらピザ頼めませんー😅チラシ見るとどれもマヨネーズたっぷりそうですもんね。。。 他の宅配も調べてみます。。
2児ママ
抜いてほしいと伝えたら
大丈夫な気もしますが
マヨネーズだめなお子さんですか?
あしたば
娘はマヨネーズ大好きだから、食べすぎちゃうと思います。マヨネーズ抜きなんてできるんですか😱知らなかった、ありがとうございます😌
2児ママ
一応、聞いてみてくださいね!
あしたば
ありがとうございました、マヨネーズ少なめで注文してみました♪ 子供、すごい食べました😅