※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしたば
家事・料理

3歳の娘がいます。主人は仕事でいなくて、今つわりがひどくてしんどくて…

こんばんは。
3歳の娘がいます。
主人は仕事でいなくて、今つわりがひどくてしんどくて食事の支度する気力がなく、、ピザ頼もうか迷ってます。笑

ここ数年自分が宅配ピザ食べてなくて、どこのピザ屋にしようか迷ってます。こればかりは好みがあるでしょうが、ピザーラの4種類のやつが無難ですかね。生地は薄めのにしたほうが子供は食べやすいのでしょうか💦

コメント

2児ママ

子供のこと考えると
生地の厚さよりも
具材じゃないですか?

• あしたば

あしたば

うーわ、子供のこと考えたらピザ頼めませんー😅チラシ見るとどれもマヨネーズたっぷりそうですもんね。。。 他の宅配も調べてみます。。

• 11月23日
  • 2児ママ

2児ママ

抜いてほしいと伝えたら
    大丈夫な気もしますが
    マヨネーズだめなお子さんですか?

• 11月23日
  • あしたば

あしたば

娘はマヨネーズ大好きだから、食べすぎちゃうと思います。マヨネーズ抜きなんてできるんですか😱知らなかった、ありがとうございます😌

• 11月23日
  • 2児ママ

2児ママ

一応、聞いてみてくださいね!

• 11月23日
  • あしたば

あしたば

ありがとうございました、マヨネーズ少なめで注文してみました♪ 子供、すごい食べました😅

• 11月23日
ゆうまこ

出前で全然いいと思います❗
私もつわりが酷かったのでわかりますよ( ;∀;)

うちはピザハットが近いので頼むときは、生地が薄めのクリスピー?タイプにして、味が4種類で食べれそうなヤツとってました。

• あしたば

あしたば

ありがとうございます、救われます。たまには、、宅配していいですよね。
    ピザハットもクリスピー選べるんですね!ありがとうございます。。

• 11月23日
  • ゆうまこ

ゆうまこ

なかなか出前ってないんですよね😞💨
    うちは幸い蕎麦屋もあるので、うどんの出前とか体調悪いととってました。

毎日頼むわけでもないですし、アレルギーとかないなら、たまになら全然大丈夫だと思いますよ。

• 11月23日
  • あしたば

あしたば

蕎麦屋うらやましいです!

ピザ頼みました、久々だったのですごい美味しかったです、明日から食生活気をつけます😌

• 11月23日