コメント

Яyoko
バラバラなので前駆っぽいですね💦
臨月でもそんなに頻繁に張ることなかったように思います💦
Яyoko
バラバラなので前駆っぽいですね💦
臨月でもそんなに頻繁に張ることなかったように思います💦
「経産婦」に関する質問
経産婦です。 今日の夕方に自然分娩で出産しました👶 2時間ほど前から後陣痛がものすごく痛くて😭カロナール出されてますが全く効きません💦 後陣痛ってこんなに痛いのか、、、。 友達に聞くとロキソニン出されて効いたと…
2人目妊娠中の経産婦です! 38週4日に検診に行ったとき 内診され子宮口4センチあいていると 言われました。 下腹部痛や腰の痛みはたまにあるのですが治まります。 同じくらいの週数で経産婦の方は おおよそどのくらいで…
皆さんにお聞きしたいです😖 経産婦さんにお聞きしたいのですが、胎動ってどのくらいから顕著にわかるようになりましたか? 19週目になり、毎時間とはいきませんが、1日数回、ポコポコっていう胎動らしきものを感じてます😖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっち
ありがとうございます。最後の張りから30分くらい経った(途中有った気もしますが)と思うので、様子見ます。明日、長男の誕生日なので…遠のけ!!って願掛けです!
Яyoko
まだ生産期じゃないので頻繁に張るのも少し心配ですよね。
明日、長男くんお誕生日なんですね💗おめでとうございます☺️
この時間からは難しいかもしれませんが…無理せず少し横になったりゆっくり過ごしてくださいね💦
ゆっち
ありがとうございます。また張りましたが、今日は主人が仕事で今も実家に来てるのでお風呂まで息子の面倒見てもらいます!