コメント
すず
うちは、化粧水、リップグロスなどコスメセットにする予定です!!もちろん学生向けの、ティンカーベルとかの。かわいらしいやつです!
10歳の方はスポーツしてるので、スポーツ用品で、予定してます。
あるちゃん
我が家は男子で、ゲームもやっているのでゲームもありますが。
その他は、キックスクーター・リップスティック・習い事の物(バスケで、バッシュやリュック)・ベイブレード・ラジコン・自転車・3Dアーツペン
とかもありました(*´-`)
-
あおまいか
ジェイボード、何でもないときに買うんじゃなかったー(>_<)
やっぱり自転車ですよね!
習い事の物も確かに!と参考になりました☆- 11月23日
まっこ
2年生の女の子ですが、今日買ってきたばかりのものがディズニーのiPadタイプのオモチャ?ゲームです。
最近だとキックスクーター、リカちゃんのセット、一輪車、メイクセット、ホイップル、ヘアメイクアーティストなどです。
うちの子まだまだお子ちゃまなのか、犬のぬいぐるみ欲しがった時もありました(笑)( ̄▽ ̄;)
今年は私たち親からはiPadタイプのオモチャですが、うちの両親には3Dアーツペンが欲しいとねだっているようです。
最近、ドカッと大きいもの買いすぎてて…ちょっとしたものだと『これだけ?』みたいな台詞が来ることがあり、考えないとな~💧と思ってます。
-
あおまいか
女の子ママ、参考になります~。
一輪車、候補です!!
3Dアーツペン、全然知らなかったのですが他の方の回答にもあり調べてびっくりです!
そうなんです!そろそろ何でもほしいもの高いものを買い与えるのを控えようと思うと、プレゼントらしからぬ感じになるので悩んでます💦- 11月23日
あおまいか
コスメセットありますが、化粧水とかはないので買い足すのアリですね!!
スポーツ用品も習い事してるので参考になります☆