家事・料理 ベビーダノンで誕生日ケーキを作ったことのある方いらっしゃいますか?赤… ベビーダノンで誕生日ケーキを作ったことのある方いらっしゃいますか?? 赤ちゃん用のスポンジを作ったんですが、ダノンを塗るタイミングっていつにしましたか? 時間のある今のうちにデコレーションしておいたら、食べる頃にはスポンジがふやけちゃったりしますかね?🙄💦 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 誕生日 ケーキ ベビ デコレーション ベビーダノン Kk コメント つな 食べる前にささって作りました! 1時間ぐらい冷蔵庫に入れても大丈夫でしたよ😌 ヨーグルトをしっかり水切りしたら そこまでふやけたりはしないと思います🎵 11月23日 Kk 旦那家族も呼んでの誕生日会なので、事前に作れたらなーって思ってましたが、、直前でつくってみようかな。ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kk
旦那家族も呼んでの誕生日会なので、事前に作れたらなーって思ってましたが、、直前でつくってみようかな。ありがとうございます😊