Chie
パンツタイプは漏れないですが、オムツはもれやすいです。
退会ユーザー
おしっこ漏れはそんなに気になりませんでしたが、うちの子の場合はオムツかぶれが酷かったです😅
かぶれはお子さんにもよると思いますが、値段相応だなって感じです💦笑
Chie
パンツタイプは漏れないですが、オムツはもれやすいです。
退会ユーザー
おしっこ漏れはそんなに気になりませんでしたが、うちの子の場合はオムツかぶれが酷かったです😅
かぶれはお子さんにもよると思いますが、値段相応だなって感じです💦笑
「その他の疑問」に関する質問
家族以外の人を勝手に家に呼ばれるの気にならないですか? 昨日、私がランチ〜夕方まで友人と出掛けてました。 その間に夫が自分の友人とそのお子さん(娘とも仲良し)を家に呼んで一緒に遊んでたみたいです。 私も自分…
私には弟(独身)が1人いて、今東京で働いています。 私は娘が生後半年でスピード離婚し、シングルで育てています。 弟はそんな私に一時期愛想を尽かし、私と娘に会いたくないからと帰省もしなくなってました。 娘が生まれ…
名前の呼ばれ方について質問です! お弁当配達をしています🚗³₃ とあるお客さんが建物の上層階にいらっしゃるので、「下に着く頃連絡をしてくれたら降ります。」との事でその方だけ毎回連絡を取り合うために連絡先の交換を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント