雑談・つぶやき 出かけたからベビー用のパック麦茶の残りを離乳食のとき飲まそうと出し… 出かけたからベビー用のパック麦茶の残りを離乳食のとき飲まそうと出してたら、テーブルの端に置いといたのに手伸ばして頑張って取って全部飲まれてた(ヽ´ω`) 飲むたび「ぷはー」と言いながら飲んでたから「酒か」と突っ込みながら可愛くて見てたら中身なくなってた( ;∀;) 飲み過ぎ…( ;∀;) マグのときは置いてても飲まんのに…。 パックのお茶のが美味しいのか? 味見したらイマイチだったんだけど。 値段が高いから?? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 離乳食 ベビー ベビ お茶 マグ 値段 麦茶 ぷりん(6歳, 8歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 ぷはー、かわいすぎます😍♡ パックのお茶をマグにうつしてみるとかどうでしょう? 飲んだら味、飲まなかったら容器が気にいらないのかもしれません! 11月23日 ぷりん なるほど! 移し替えやってみます!(^^♪ パックの時はくれくれとどんどん飲むので(*´∀`) そんなに美味しいのかと飲んだらイマイチでした…鶴瓶さんマークの麦茶の方が美味しいのに(笑) 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
なるほど!
移し替えやってみます!(^^♪
パックの時はくれくれとどんどん飲むので(*´∀`)
そんなに美味しいのかと飲んだらイマイチでした…鶴瓶さんマークの麦茶の方が美味しいのに(笑)