雑談・つぶやき 下の子に授乳中、玄関のチャイムが鳴ったけど居留守しようと思ったのに… 下の子に授乳中、玄関のチャイムが鳴ったけど居留守しようと思ったのに、上の子が勝手に鍵開けてドアも開けてウッキャウッキャ玄関とあたしを往復。男の声が聞こえあたしが冷や汗。 ダンナへの訪問者だった。見られたくないもの見られたかも知れない😣 それよりも、鍵を勝手に開けないよう、もっと言い聞かせなければ😫あたしはドアチェーンかけるクセつけよう😰 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 授乳 授乳中 上の子 男 言い聞かせ ぶぅニャンコ(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント