妊娠・出産 12月の戌の日に神社に安産祈願をしに行きます😊💕その際に服帯を持参しな… 12月の戌の日に神社に安産祈願をしに行きます😊💕 その際に服帯を持参しなきゃいけないのですが、 どこのメーカーのどの服帯が良いのか たくさん種類があり全くわかりません😔💦💦 おすすめの服帯を教えて下さい!! 服帯の写真付きだと尚嬉しいです❤❤ どこで買ったかも教えてください♡♡ 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 安産祈願 戌の日 おすすめ 安産 神社 写真 服 R(7歳) コメント me オススメとゆうか、うちは、これでした(*☻-☻*) 義母がイオンで買ってくれました♡angelのです★ 11月23日 R ありがとうございます❤ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます❤