1ヶ月の娘の足がプルプル震えることがあって心配です😰機嫌良い時にもな…
1ヶ月の娘の足がプルプル震えることがあって心配です😰機嫌良い時にもなり足をバタバタさせたり持ち上げる時に小刻みに震えます💦次の検診の時に聞こうと思いますが😭
- はーにゃん(8歳, 10歳)
コメント
りんとさく
私も気になり聞きました!筋肉と神経が未発達で起こる現象と聞きました!よくあることのようです。
1ヶ月の娘の足がプルプル震えることがあって心配です😰機嫌良い時にもなり足をバタバタさせたり持ち上げる時に小刻みに震えます💦次の検診の時に聞こうと思いますが😭
りんとさく
私も気になり聞きました!筋肉と神経が未発達で起こる現象と聞きました!よくあることのようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
風邪引いてるけど子供が元気なときって皆さん、どうされてますか? 今現在、小学一年生の子供が胃腸炎です。 外出なんて出来ないし、たくさん寝たから眠くないって言うし、でも休ませようと布団に横になってね。って話し…
現在0歳児の子どもがおります。 1歳児クラスの競争が激しいため、できれば育児休業を延長し、もう少し自宅で子どもと過ごしたいと考えています。 そのため、0歳児クラス(現在1人待ちの園)に申込みをし、申込書の「育児…
カップ麺やインスタント麺って何歳何ヶ月頃から食べさせてましたか?まだ食べさせてないよって言ったら周りから厳し過ぎるって言われました💦いつ頃、解禁でいいんでしょうか?アンパンマンのうどんは食べさせたことありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーにゃん
そうなんですね!
上の子の時はなかったので心配で💦ひとまずホッしました😊ありがとうございました(*´∇`)