雑談・つぶやき 昨日の夜「ねえ話があるんだけどさ・・・」って言ったら夫が「なに?妊娠し… 昨日の夜「ねえ話があるんだけどさ・・・」 って言ったら 夫が「なに?妊娠した?」 私「誰との子だよ!!」 あなたとの子ではないことは確かだな! ↑もちろん浮気はしてません。ただ夫ともしてません。 結局話したかったのは娘の💩についてだったんだけど、私たちは話があるとなると絶対妊娠した?ってなるなあ(笑) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 浮気 妊娠 夫 妊娠した まみー♡幸せになりたいシングルマザー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント