※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんのん☆
妊娠・出産

西宮市内で高齢でも出産可能な病院や出産費用について知りたいです。

西宮で高齢でも、出産を受け入れてくれる病院あるんでしょうか?高齢で妊娠して、不安だらけです。娘を14年前に出産し、出産費用も、かなり高くなってますよね~。西宮市内の病院の、出産費用も、知りたいです。

コメント

ぽすめろ

費用はわかりませんが、
兵庫医大はどうですか??
私はいろんな病院に断られ
兵庫医大で分娩予定です💦

• のんのん☆

のんのん☆

やはり、高齢で、断られるのでしょうか?兵庫医大を考えてみます!コメントありがとうございます🎵

• 8月28日
  • ぽすめろ

ぽすめろ

私は断られましたが
    高橋産婦人科がすごくいいみたいですよ₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
    やわらちゃんが産んで有名なところみたいです(◍´꒳`◍)b

• 8月28日
  • のんのん☆

のんのん☆

そうなんです!私も、高橋さん良いと聞いているので、希望したいが、断られそうで、躊躇してます(´△`)

• 8月28日
カナぷう

高齢ではないですが兵庫医大に通っています。出産費用は分からないですが42万までなら出産一時金で助成されると聞きましたよ。

• のんのん☆

のんのん☆

コメントありがとうこざいます!

兵庫医大かな~後、明和と、県立西宮病院も、どうだろうか、検討してます。

• 8月28日
RaimU

現在高橋産婦人科クリニック通ってます(^^)
結構評判もいいみたいで
よく混んでますよ(笑)
42万助成なので
実際払う金額は差額だけでいいみたいです(^^)

• のんのん☆

のんのん☆

コメントありがとうこざいます!高橋産婦人科は、本当に人気ですね!なぉ、断られそうで、悩み、レディースクリニックで、診てもらい、どこかの病院へ、紹介状書いてもらうこと、考えてます。

• 8月28日