家事・料理 洗濯をいつもお風呂の残り湯をポンプでくみあげて再利用して洗ってるん… 洗濯をいつもお風呂の残り湯をポンプで くみあげて再利用して洗ってるんですが 風呂水ポンプを掃除したいのですが 何かいい方法はないですか??😭 洗濯機本体はよく掃除するやつ売ってますが ポンプの方はなかなかなくて💦💦 家にオキシクリーンはあるのですが どう使えば良いのかも分からず、、 風呂水ポンプを掃除してる方、 良ければ掃除方法教えてくださいm(_ _ )m 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 体 洗濯 掃除 はじめてのままり(1歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆう@ 私も少し前に掃除しましたが 洗濯機クリーナーでポンプにも使えるって書いてある商品ないですか? 11月23日 はじめてのままり あるんですか?😳😳 私が見落としてるだけなんですかね😭 薬局で買いましたか?? 11月23日 ゆう@ 私はトライアルっていうディスカウントストア?で買いました( *ˊᵕˋ) 11月23日 はじめてのままり 私も見てみます\( ˆoˆ )/ ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あるんですか?😳😳
私が見落としてるだけなんですかね😭
薬局で買いましたか??
ゆう@
私はトライアルっていうディスカウントストア?で買いました( *ˊᵕˋ)
はじめてのままり
私も見てみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます😊