子育て・グッズ 赤ちゃんの防寒にポンチョを考えています。あまり長時間出歩く機会はな… 赤ちゃんの防寒にポンチョを考えています。あまり長時間出歩く機会はないし、ショッピングモールなんかは屋内は暑いのでベビーカーでも抱っこひもでもすぐ脱がせたり便利そうですね。でも今ヨダレがすごいので首元がベチョベチョになりそうです。ポンチョって首がしまっているイメージで。スタイができなさそうですよね?同じくらいの月齢で使われている方みえますか?どうでしょうか😟 最終更新:2017年11月23日 お気に入り スタイ ベビーカー 抱っこひも 月齢 赤ちゃん ベビー ベビ 防寒 ショッピング ポンチョ ニコ(7歳, 10歳) コメント みなママ 毎回洗濯できるような上着を買って洗濯ばかりしてます。 11月23日 ニコ ポンチョは乾きにくそうですよね😰やはりヨダレつきますよね。 11月23日 みなママ 2枚は必要ですね。 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
ポンチョは乾きにくそうですよね😰やはりヨダレつきますよね。
みなママ
2枚は必要ですね。