コメント
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
同じ歳、予定日も近いですね♪
うちもダブルのベッドで寝てます。
寝返りうつのも大変ですよね(´-ω-`)
それでぶつかってしまうと確かにストレスかも。
chiroyanさんが我慢できるならいいですが、ストレスならしばらく別々で寝た方がいいかもしれないですね!
答えになってなくてすみません(´∵`)
りーりりり
私もダブルベットですが
隣にいると気をはってか
なかなか寝れず仕事などて
いない昼寝などは爆睡
出来るのですが、これも
ストレスですよね…(+_+)
-
めい
私も旦那が変則勤務で丸一日帰ってこないので、その時は1人で広々とダブル布団で寝れるので、旦那がおることが邪魔に思えてきて(笑)(旦那には申し訳ないけど…(>_<))
ストレスは赤ちゃんにも良くないですよね。- 8月27日
-
りーりりり
ですよね…わかります。
広々と寝たいのに
しんどいですよね(>_<)!- 8月27日
-
めい
そうなんですよ!
妊娠してない時や妊娠初期はそんな寝返りすることもなく普通に寝てたんですが
最近になって寝返りしないと体痛くて寝返りするから多分結構ストレス溜まってます(笑)
布団別々にしようか考え中です(笑)- 8月27日
-
りーりりり
そうですよね…
同じ体勢だとどうしても
しんどくなるし分かります。
私も悩んでるんですよ(笑)- 8月27日
-
めい
ですよね〜。
とりあえずダブル布団はまだまだ使えるので、シングルだけ買い足してそこに旦那寝てもらおうかと思ってます(•̀ᴗ•́)̑̑
そして私は広々とダブル布団で寝たいです(笑)- 8月27日
-
りーりりり
わかります!
全く同じ考えです😂😂- 8月27日
-
めい
もうストレスが溜まると赤ちゃんによくないので、近々シングルを買い足して旦那にそこで寝てもらおうと思います!
共感できる方がいてホッとしました(•̀ᴗ•́)̑̑
ありがとうございます💕- 8月27日
-
りーりりり
こちらこそです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も買い足したす
決心が出来ました!!
ありがとうございました❤️- 8月27日
♀♂MaMa
私もダブルで一緒に寝てましたが同じく寝返りでぶつかってたので今はもう別々に寝てますf^_^;
最初は違和感ありましたがもう同じ布団では寝れないくらい快適ですょ〜(^○^)笑
-
めい
そうなんですね!やっぱ別々だと快適ですよね〜!
とりあえずダブル布団は使えることは使えるので、シングル布団一つだけ購入してそれに旦那を寝かせて、私は1人でダブル布団で寝ようかと考えています(笑)- 8月27日
退会ユーザー
私も、最初は一緒でしたが6ヶ月後半辺りから私ベッド、旦那は隣で床に布団敷いて寝てます(^o^)
お互いよく寝返り打つのですが、旦那がお腹蹴ったり叩いたりしそうで怖い…と言って実家から急に布団持って帰ってきました(笑)
今ではベッド独り占めできて快適に寝れてます(´▽`)☆笑
-
めい
いいなぁ〜!やっぱり別々で快適に寝れるのは幸せなことですよね💕
私も布団別々にします💕(笑)- 8月28日
緑茶🍵GreenSmoothy
旦那との間に抱き枕バリケード作ってます。
前に夜中ハッと目が覚めたら、旦那の寝返りでお腹に膝蹴りくらいそうになり、ギリギリでかわしたことがあって怖くて…
夫婦の関係を保つ為にも、頑なにお布団別は避けてます(笑)
-
めい
バリケード(笑)凄いですね😳
布団別々になると夫婦関係にも多少は支障でてきますよね〜(>_<)
とりあえず妊娠中だけは別々で寝て落ち着いたら一緒に寝ようかな(>_<)- 8月28日
めい
同じ歳、予定日近い方なかなか見かけないので嬉しいです(>_<)💕
仰向けはしんどいから右向き左向きと向きを変えるたびに旦那にぶつかります(笑)
でも旦那は俺は気にならんし大丈夫やでって言うんですけど😣
布団買うって言うたら、俺は気にならんしそんなんいらんやんって言われそうやし💦
𝕞𝕒𝕟𝕒𝕞𝕚
同じくです(¯•ω•¯)
あんまりいないですよね!
旦那ちゃんなんて言われるかわかんないけど、赤ちゃんのことを考えるとchiroyanさんの気持ち伝えて生まれるまでだけでも別々で寝ようと話してみては?(*´-`)
めい
旦那にもう一度言ってみて、産まれるまでは別々で寝ようとおもいます(•̀ᴗ•́)̑̑💤