雑談・つぶやき やらかしました!今日祝日なんですね?!?お弁当作って園バス待ってました!… やらかしました!今日祝日なんですね?!? お弁当作って園バス待ってました!!笑笑 家には子供達だけなので 誰にもこの失敗を聞いてもらえない 虚しさがありここに投稿してます。笑 息子、幼稚園休みだっけ?!って言ったら よーちえんおやしゅみよぉー?? って、、わかってるのかいないのか?笑 洗濯終わったらお弁当持って出かけるかなぁ。😭 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 バス 洗濯 園バス ぐでたま(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ドンマイです! お母さんはお出かけのためにお弁当作っただけだし! と言い張ってください笑 11月23日 ぐでたま 自分にそう言い聞かせました!(笑) ありがとうございます😂💕 11月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでたま
自分にそう言い聞かせました!(笑)
ありがとうございます😂💕