8ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントに服以外でのオススメはありますか?将来的に遊べるおもちゃは何がいいでしょうか?
8ヶ月になる息子にクリスマスプレゼント、何かオススメありますか?服以外で何かアイディア下さい✨
もう少ししたらこんなので遊べますか?
- a
コメント
退会ユーザー
写真のものプレゼントしましたが、よく遊びますよ😊
歩行の練習にもなるし、乗って遊ぶし、音楽流して遊ぶし、椅子の部分にオモチャしまったりして遊んでて、大活躍でオススメです😊
あーか
うちは手押し車9ヶ月の時にあげました(・ω・)/
手押し車、バイク、おいても遊べる3wayのこっちのにしました!
-
a
回答ありがとうございます😊
こちらと迷ってるんです!使いやすいですか??- 11月23日
ちゃー
アンパンマンの車、1歳の誕生日にばーばに買ってもらいました☆
手押しで歩行練習したり、またがって走らせたり…大活躍でした。
4歳になった今でもたまに乗ってます(笑)
-
a
まだ乗ってるんですね✨出来れば長く使って欲しいです!- 11月23日
みーこ
うちの子も写真のものをプレゼントでもらいました。歩けなくても親が押してあげられるので、楽しいと思いますよ(^-^)2歳になった今でも楽しそうに乗ってます(^ ^)
-
a
たしかに親が後ろから押せるのいいですよね!迷います!- 11月23日
momomoko
うちの子は去年のクリスマスが丁度8ヶ月位でその時にプレゼントしましたが凄く気に入って今でも遊んでいますよ✨
押しぐるまの代わりにもなるので歩く練習とかもこれでしてました(o^^o)
-
a
歩く練習で重宝しそうですよね✨
検討してみます!- 11月23日
Yoshirin
写真のもの持ってます。
7ヶ月から手押し車として使ったり、1歳過ぎには自分で乗って遊んで、今では家中これ乗って走り回ってます。笑
-
a
遊んでくれると嬉しいですね✨
検討してみます!- 11月23日
カナぷう
写真と同じようなものもってます。一歳半くらいから乗るようになりいまは毎日乗って遊んでます^_^
上の子も男の子ですが同じように毎日遊んでたので買って損はないと思います
-
a
皆さんの意見伺ってやはりこんなオモチャにしようと思います!- 11月23日
Chiiママ
一歳から一歳4ヶ月くらいまでしか
使いませんでした(^_^;)
歩くのの補助みたいな感じで★
最近、歩けるようになったら
ひとりで歩くの楽しんでます~!
-
a
意外と短いこともあるんですね!
迷います!- 11月23日
a
長く使えるんですね✨
安心しました!