妊娠・出産 おはようございます。予定日超過の為、昨日の夕方ラミナリアを20本入れ… おはようございます。 予定日超過の為、昨日の夕方ラミナリアを20本入れて病院に一泊しました。 その後お腹の痛みはないものの腰の痛みがヤバイです💦 ためしに間隔を測ってみたら10分間隔でした💦 これは陣痛ですかね? 腹痛のない陣痛もありますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 陣痛 病院 予定日 予定日超過 あゆみ(7歳) コメント ゆめmam 腰の陣痛ありますよー! 11月23日 あゆみ ありがとうございます😣 もう少し測ってみます! 11月23日 ゆめmam 私が1人目腰陣痛でお腹は全く痛くなくてまさか腰の陣痛があるとは知らずで1時間半陣痛に気付きませんでした笑 もう少しですね!頑張ってください!! 11月23日 あゆみ 腰が砕けそうです😣💦 楽しみ半分、恐怖半分ですが頑張ります😫 11月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
ありがとうございます😣
もう少し測ってみます!
ゆめmam
私が1人目腰陣痛でお腹は全く痛くなくてまさか腰の陣痛があるとは知らずで1時間半陣痛に気付きませんでした笑
もう少しですね!頑張ってください!!
あゆみ
腰が砕けそうです😣💦
楽しみ半分、恐怖半分ですが頑張ります😫