コメント

しまほっけ
骨盤ベルト使われてますか?
骨盤ベルトでだいぶ楽になりますよ!
私はとこちゃんベルト使ってました♡
しまほっけ
骨盤ベルト使われてますか?
骨盤ベルトでだいぶ楽になりますよ!
私はとこちゃんベルト使ってました♡
「妊娠16週目」に関する質問
17wで女の子と診断されるものですか? 私の経験では男の子でも16wでたぶん男の子かなぁ程度だったので女の子の確定はもっと後だと思っていました🧐 17wで女の子だとまだ変わる可能性はありますか? また変わったことがある…
女の子希望で産み分けしてたのに 16週の健診でがっつりシンボル見えて 男の子ほぼ確定。 女の子以外ありえない!ってくらいの 環境で産み分け頑張ったので 正直ショックだったけど それでもそんな不利な状況でも 我が家を…
エコー写真での性別判断について質問です! 現在17w4dで16w6dに妊婦健診に行き 性別を聞いたところ「男の子ですね〜」と 「たぶん」「ほぼ」などの曖昧な言葉はなくはっきり男の子と言われました!ですがネットを見てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Lynn
回答ありがとうございます◡̈
トコベルト使用してたのですがイマイチ効果を実感できず今は使用してませんでした(´・_・`)
サイズや種類などもあるんですかね?💦
トコベルトの指導してくれるところがあれば良いのですが…(;_;)
近くになくネット購入しかないんですが…^^;
もう1回チャレンしてみます!
しまほっけ
そうなんですか💦
サイズはSMLであったと思いますよ!
サイズの目安もネットで見れると思います☺
骨盤を締めるのでちょっとキツ目でもいいと思いますよ♡
良くなるといいんですが…
あと私は肩こりでですが、整体も通ってましたよ!
妊婦だって事を伝えた上で受けてみるのもいいかもしれませんよ♬
Lynn
妊娠中も整体に行けるんですね!
知りませんでした◡̈✨
昨日よりは少しマシになりましたが酷くなるようなら行ってみます♪