コメント
2児のママ
あり得ないですね。
何度目の流産とか関係なく流産は辛いものです。
特に女性にとってはデリケートな部分だし1番気を使って欲しいですよね。
あまりな自分勝手さにビックリしてしまいました💦
リエ
お辛い気持ちは分かりますが、「分かってる筈」というのは違うと思います。夫婦といえど、所詮他人です。態度で察するのも、特に男性側は苦手です。なので、きっと旦那様は分かってなかったんです。だから禁煙での苛つきが勝り、喧嘩の苛つきも加わり、不貞寝みたいな形になったように思います。
あと、ショックを受けた後の言動は人それぞれです。泣く・落ち込む・ボーッとする(気持ちの整理をする)・不貞寝する・趣味や他のことにのめり込む(現実逃避)など…。旦那様も旦那様なりにショックを受けてると思いますよ。
-
リエ
それと、喧嘩の理由にもよるのかな…と思いました。
- 11月23日
-
コッカーコッカー♡
返信遅くなりすみません💦回答ありがとうございます✨
確かに夫婦は他人、よく解り合うためには言葉は大事ですよね!
今夜、もう一度よく話し合いしてみようと思います!
ありがとうございました✨- 11月23日
-
リエ
私も旦那と話してみると、考え方・感じ方が違うのよく分かります。男だから・経験者じゃないから、ではなくて人生を共に歩む相手としてきちんと腹を割って話し合った方が良いと思います。
- 11月23日
コッカーコッカー♡
返信遅くなり、すみません💦回答ありがとうございます!
自分勝手ですよね!!今夜、もう一度話し合いしてみようと思います☺
優しい言葉かけてくださり、救われました😂ありがとうございました✨
2児のママ
グッドアンサーありがとうございます。
今はとにかく気分転換もしながら穏やかに過ごしてくださいね。
旦那様も理解してくれると良いですね(*´꒳`*)