コメント

退会ユーザー
もう少しですね‼😲
私は10分間隔で耐えれる痛みでしたが陣痛でしたよ‼😲
退会ユーザー
もう少しですね‼😲
私は10分間隔で耐えれる痛みでしたが陣痛でしたよ‼😲
「前駆陣痛」に関する質問
前駆が1週間前からほぼ毎日あります、 なかなか本陣痛に繋がらない😭😭 3人目にしてはじめての前駆陣痛なので区別がつかず毎回ハラハラしてます笑 これしたら陣痛きた!みたいなのあったら教えてください、、 スクワット…
39w1d経産婦です! 23:00 軽く食べて就寝 2:00 気持ち悪さで目覚めて嘔吐 その後、画像の通り、腰痛とお腹の張りがありましたが 今は遠のいています。 1人目の時は前駆陣痛がなかったので分からないのですが これはき…
正期産だしスクワットしよ~と思って23時ぐらいに陣痛が来るスクワットみたいな動画見ながらスクワットしててさっきお腹張ってるなあと思ってたらお腹と背中が軽い生理痛みたいな感じの痛さがきゅーーっときたけど、これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かたつむりさん
回答ありがとうございます!
やっぱり痛みの程度というよりは痛みの間隔での判断になるんですね💦
どのくらいの時間10分間隔が続けば病院へ連絡するのがいいのでしょうか?😢
退会ユーザー
はい‼😲まあそれなりに痛かったですが... もう10分とわかってるなら連絡していいと思いますよо´∀`о)
かたつむりさん
そうなんですね😣ありがとうございます、もう少しだけ様子見て続くようなら連絡してみようかと思います!😣
退会ユーザー
はい🎵
頑張ってください‼😌