妊娠・出産 昨日から前駆陣痛が続き、おしるしが出ています。痛みは下腹部で生理痛のようで、10分間隔で痛くなると本陣痛でしょうか?横になるのが辛い状況です。 昨日の朝から間隔バラバラの前駆陣痛?続いててお昼過ぎにおしるしあって‥今も寝てたけど痛みで起きてトイレ行ったらおしるしあって間隔的にまだ前駆陣痛??😣 眠い感じがするけど横になるのがしんどい‥😱 痛みの間隔がよくわかりません‥痛いのは下腹部で生理痛みたいな感じです。30〜40秒ちょい程で治ります。激痛じゃなくても10分間隔で痛くなったら本陣痛なんでしょうか?? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 トイレ かたつむりさん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー もう少しですね‼😲 私は10分間隔で耐えれる痛みでしたが陣痛でしたよ‼😲 11月23日 かたつむりさん 回答ありがとうございます! やっぱり痛みの程度というよりは痛みの間隔での判断になるんですね💦 どのくらいの時間10分間隔が続けば病院へ連絡するのがいいのでしょうか?😢 11月23日 退会ユーザー はい‼😲まあそれなりに痛かったですが... もう10分とわかってるなら連絡していいと思いますよо´∀`о) 11月23日 かたつむりさん そうなんですね😣ありがとうございます、もう少しだけ様子見て続くようなら連絡してみようかと思います!😣 11月23日 退会ユーザー はい🎵 頑張ってください‼😌 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かたつむりさん
回答ありがとうございます!
やっぱり痛みの程度というよりは痛みの間隔での判断になるんですね💦
どのくらいの時間10分間隔が続けば病院へ連絡するのがいいのでしょうか?😢
退会ユーザー
はい‼😲まあそれなりに痛かったですが... もう10分とわかってるなら連絡していいと思いますよо´∀`о)
かたつむりさん
そうなんですね😣ありがとうございます、もう少しだけ様子見て続くようなら連絡してみようかと思います!😣
退会ユーザー
はい🎵
頑張ってください‼😌