※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともちん
妊娠・出産

旦那の飲み会で連絡なし。昔なら心配するが、最近は妊娠し強くなった気がします。同じですか?

今日は旦那さんが会社の飲み会で、まだ帰ってきてません。連絡もつきません。昔だったら、マイナス思考して連絡しまくってるところですが、最近妊娠がわかり、なんだか強くなったような気がします(笑)みなさんもそうですか??😊

コメント

にゃんこ

私は逆です(*^^*)
子供がいないときは好き勝手できると思って心の中でまだ行ってていいよって思うくらい放っておきましたが今は連絡しまくってます笑
何かあったら困るから12時は過ぎるなよと伝えてあるのになかなか帰ってきませんが先ほど帰って来させました‼︎笑

えり〜ぬ

私の旦那も今日は飲み会で、今まだ帰ってきてません(笑)
元々あんまり連絡がマメじゃない人なので、付き合いたてはイライラしてました!
結婚して一緒に住むようになってからは、飲み会の合間に画像やら送ってきたり、帰る前にメールがあります(o^^o)
心配かけないようにか疑われないようにか分かりませんが(笑)
まぁでも自分の元に帰ってくる自信はつきましたね!

ともちん

逆なんですね😊笑
わたしも早く帰ってきてほしいです!電話にもでないから不安です。まぁ、上司の前とかじゃ電話とかにも出にくいですよね、、(笑)

もちもち

会社の飲み会って分かってたら、ご飯もいらないし楽だな~と思って放置です(^-^)
妊娠してから、というより私は結婚してから強くなりました!

ともちん

すごいです!尊敬します😊!わたしも、メソメソせず、先に寝てたいですが気になって気になって😂でも、旦那さん帰ってきたあと、不思議と気にしてた何時間ものあいだがとってももったいなく後で後悔するんですよねー😓笑

くむママ

連絡もなしですし、こちらも連絡しません。くやしいから(笑)何時でも起きて待ってると思うなよー!と思いつつ寝たふりしながら待ってます(*^^*)素直に連絡したいですー(笑)

もちもち

ちなみにうちもまだ帰ってきませんよー☆
このダラダラ一人タイムに結構癒されます(笑)確かに時間はもったいないし、待ってたのに遅い!と思うと心配もあったりイライラもしちゃいますよね( ´△`)

ともちん

わたしは明日も仕事なのに、心配して起きとくという無駄な時間を過ごしてます(笑)明日からしばらく絶対口聞きたくない!って今は思ってます(笑)😂

ともちん

癒されるとかすごいです!(笑)いやー、早く帰ってこーい!!!ほんと😂😂

くむママ

うちも明日仕事ですが、ともちん0601さんのように心配なんてしてないです(笑)優しいですね!
そんな奥さんになりたいです(>_<)
私は逆にとびきりの笑顔と嫌味で迎えてやろうかと思ってます(笑)

ちゃんみぃ

強くなるだなんて羨ましいです( T_T)♡
わたしはむしろ弱くなりました😂(笑)
赤ちゃんができる前までは連絡なくても全然気にしてなかったのですが、今では逆に( ;_; )🌀
ただ早く会いたいよ帰ってきてなんてかわいいこと言えないので、嫌味ったらしくなっちゃいます(^_^;)(笑)
なんだかんだ心配しちゃいますよね( T_T)ともちん0601さんの旦那さん早く帰ってきますように😣

yu

私は単に、ご飯作らなくていいからラッキーと思って連絡はしません!笑
さすがに0時超えると心配ですけど、その頃には自分が知らない間に寝てしまってます^^;
毎日じゃないので気楽にしてますけど、毎日なら許しませんけどね!笑

ほほり

私は産まれてから強くなった気がします!
妊娠中はなんで妊娠中の嫁がいるのにこんなに帰りが遅いんだー!って連絡しまくってました。
今は育児があるので旦那のことより子どもになったので^^
でも、今は里帰り中だからかもしれません。
また旦那のとこに帰ったらわからないです^^;

ぼーまま♡*

私は不安定になりました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
何度言っても帰ってきません。

帰りが遅いことで今家出中です笑
話は丸く収まり、お詫びにドライブにつれていってもらってクリスマスプレゼント買ってもらうことで納得することとします笑(遅かった他にも酷いことされたので)

これから連絡一切しないことにしました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そしたら自分でちゃんと帰ってくると言い張るので((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)本当かどうか実物ですが