※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コンドームを使用しても妊娠する理由について知りたいです。避妊率が98パーセントとされる中で、0.2パーセントの確率について教えてください。

ゴム付けて妊娠する方いると思うんですが、あれってなんでなんですかね??

コンドームつけての避妊率は98パーとかその辺だとおもうのですが、その0.2パーの確率でってことでしょうか??

途中からゴム付けたのは避妊ではないので、最初からつけていてって方で知りたいです🥺

コメント

ままり

劣化してて破けたとかあるらしいですよ!💦
私は経験ないですが同じことが気になってチャッピー(ChatGPT)に聞いたら言われたことあります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!それはゴムが古いってことですかね?😭
    私の友達から聞いた話なんですが、ご主人さんがコンビニでゴム買って使ってしたら妊娠したって教えて貰って謎でしかないです。笑

• 1月12日
  • ままり

ままり

そうです!古いってことですw
    なんか使用期限みたいなのあるじゃないですか?それを過ぎると劣化する可能性があるらしいですw

あとはサイズがあってなくて抜けててってパターンもあるらしいです🤔
    これも経験ないですがww

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります!!うは、、、、それは怖いですね🥺🥺使用期限すぎるの使われるのも怖いですけど確認大切ですね。笑

サイズ、、、、笑
    男側はサイズ合ってないの気づきそうですけどね、、、そこまでされたら確信犯な気がします🤣
    ありがとうございます!

• 1月12日
しい

最初からつけてたけど表裏を間違えて、同じのを付け直したとかも妊娠しますね😔
劣化も含めてまぁ総じて正しくない付け方ですが、そもそも正しい付け方の認識が間違ってる人が0.2%くらいいるってことじゃないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことでも妊娠するんですね…。
    そうなんですね?!てっきりゴムつけても精子が強くて通関したのかと思ってました🤣🤣

ありがとうございます!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

私も疑問でした😂😂

破けてたとかなんですかね💦

私の知人も周りに若いし3人目作る?みたいに言われていて
もう無理!絶対無理無理!
3人いらんとか言ってたのに
3人目出来ててえ?ってなりました😂

避妊したのに出来たみたいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    でも破けてたら、チョロチョロ出てると思うので男側は気づくでしょ…って思うんですがそんなことないんですかね😭

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうですね😂
    しかも、その知人夫婦は
    仲は悪いし旦那側は色々やらかし男なので余計にえ?ってなりました😂😂

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局は言ってるだけで、夫婦仲なんて本人達にしか分からないですよね😂笑

ただ私もそれ聞いたら、は?どういう事とはなります。笑

• 1月12日