※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃんまん
その他の疑問

iphoneを探すアプリでこのように表示される場合はなにが原因なんでしょ…

iphoneを探すアプリでこのように表示される場合はなにが原因なんでしょう。。?
主人のiphoneを探索しても出てこず。😣icloudのログインもして、iphoneを探すアプリの設定もオンにしたのですが直りません😣💦

コメント

あんちゃんまん

写真を付け忘れました😣

間違えてログアウトしてしまったとかないですかね?

消さない限りこれは出ないはずなのですが、、

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

旦那のIDを設定してあって、一度ログアウトしました(><)
    消さない限りというのは、アプリを消さない限りということですか?

• 11月22日

退会ユーザー

すみません、下に返信してしまいました😰

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

うーん🤔私は一度もこうなったことないですね😭iCloudのパスワードが変わったとかですかね…!?

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

忘年会シーズンは旦那の浮気対策に場所特定できるようにしていたのにできないので焦っています😂💦💦

• 11月22日

すみません、言い方が悪かったですね(T . T)自分か、旦那様がログアウトしない限りこの表示は出ないということです!!

旦那様のIDならそのパスワードとIDを入力しないと入れなかった気がします!

• あんちゃんまん

あんちゃんまん

ログアウトというのは設定アプリで行うicloudのログインをすればよいのでしょうか??質問だらけですみません😭💦

• 11月22日