コメント
じょーじ
正月休みですか?うちは29日から8日までです。正直、長いです、、笑
クリスマス何作るんですか?わたしも今年は息子もたべれるもの作らなきゃと思っていますヽ(o゚ω゚o)ノ
じょーじ
正月休みですか?うちは29日から8日までです。正直、長いです、、笑
クリスマス何作るんですか?わたしも今年は息子もたべれるもの作らなきゃと思っていますヽ(o゚ω゚o)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
結母
コメントありがとうございます☺
旦那が帰ってくるから長い方が良いけど最終日あたりストレスで死んでるかも(笑)
ケーキ、いなり寿司、エビチリ、エビフライ、唐揚げ、海老、野菜の天ぷら、鶏と野菜の煮物を作ればって義母には提案されてます。
じょーじ
旦那さん出張かなんかなんですか?
帰ってきてくれて嬉しいけど、いつもいたらいたでストレス感じますよね!笑笑
うちも平日は激務で顔を合わさないんですが、休みだけはしっかりあるので、そのとき普段居ないからか、5日目あたりからストレス感じてきます、、、笑 いてくれてありがたいですが🤭❤️
わ!豪華!ケーキも手作りですか?
いなり寿司うちも好きなんで作ろうっと😘参考にさせてもらいます😊😊😊
結母
単身赴任で年4回ぐらいしか帰って来ないです(笑)
100均のホットケーキ焼くやつか炊飯器で作るから簡単ですよ。クリームも水切りヨーグルトで作る手抜きケーキです。
息子はちらし寿司の素に味付きカツオフレークとコーン入れたの食いつき良かったのでいなり寿司の中身はそれにする予定です(о´∀`о)
じょーじ
年4回?寂しくないですか??
うちもたまーに出張あって1カ月とかいないです!最初は寂しかったけど、今となっちゃ息抜きしまくりです。笑
なるほど!参考なります❤️
ありがとうございます❤️
結母
田舎に住んでるから仕方ないです( ;∀;)
ちょっとでも給料高いとこで仕事してもらわないと生活出来ないです(´・ω・`)
じょーじ
お金は大事ですからね❤️笑
我慢してて偉いです❤️