※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

27~7日までって事は1週間は一緒にいれるのか。長いな(笑)遅いクリスマ…

27~7日までって事は1週間は一緒にいれるのか。長いな(笑)
遅いクリスマスと正月だから何作ろかな!息子も食べれる物作らなきゃ(*´∀`)♪

コメント

じょーじ

正月休みですか?うちは29日から8日までです。正直、長いです、、笑
クリスマス何作るんですか?わたしも今年は息子もたべれるもの作らなきゃと思っていますヽ(o゚ω゚o)ノ

• 結母

結母

コメントありがとうございます☺
    旦那が帰ってくるから長い方が良いけど最終日あたりストレスで死んでるかも(笑)

ケーキ、いなり寿司、エビチリ、エビフライ、唐揚げ、海老、野菜の天ぷら、鶏と野菜の煮物を作ればって義母には提案されてます。

• 11月23日
  • じょーじ

じょーじ

旦那さん出張かなんかなんですか?
    帰ってきてくれて嬉しいけど、いつもいたらいたでストレス感じますよね!笑笑
    うちも平日は激務で顔を合わさないんですが、休みだけはしっかりあるので、そのとき普段居ないからか、5日目あたりからストレス感じてきます、、、笑 いてくれてありがたいですが🤭❤️

わ!豪華!ケーキも手作りですか?
    いなり寿司うちも好きなんで作ろうっと😘参考にさせてもらいます😊😊😊

• 11月23日
  • 結母

結母

単身赴任で年4回ぐらいしか帰って来ないです(笑)
    100均のホットケーキ焼くやつか炊飯器で作るから簡単ですよ。クリームも水切りヨーグルトで作る手抜きケーキです。

息子はちらし寿司の素に味付きカツオフレークとコーン入れたの食いつき良かったのでいなり寿司の中身はそれにする予定です(о´∀`о)

• 11月23日
  • じょーじ

じょーじ

年4回?寂しくないですか??
    うちもたまーに出張あって1カ月とかいないです!最初は寂しかったけど、今となっちゃ息抜きしまくりです。笑

なるほど!参考なります❤️
    ありがとうございます❤️

• 11月23日
  • 結母

結母

田舎に住んでるから仕方ないです( ;∀;)
    ちょっとでも給料高いとこで仕事してもらわないと生活出来ないです(´・ω・`)

• 11月23日
  • じょーじ

じょーじ

お金は大事ですからね❤️笑
    我慢してて偉いです❤️

• 11月23日