抱き枕の購入を考えています。赤すぐnetで悩んでいます。オススメの抱き枕があれば教えてください。
抱き枕の購入を考えています(^^)
皆さんはどこで購入されましたか?赤すぐnetで見ていましたが、ボリューム感とかへたりやすさなど賛否両論でどれがいいのかイマイチ分からず…(^_^;)
オススメの抱き枕があったらぜひ教えてほしいです♡
- ままり(5歳9ヶ月)
コメント
なごみかん
夜寝る時は、旦那より大好きなあたしのパートナーです😁
まっこん
自分はアカチャンホンポで買いました!
ボタンが両端にあり
ボタンをはずすと抱き枕と
ボタンをすると授乳用の枕になり便利です
ちょっと高いですがね(;´д`)
-
ままり
コメントありがとうございます!
こういうの見てました☆赤ちゃん生まれてからも使えると便利ですよね(*´˘`*)♡
ボリュームしっかりありますか?こういうの欲しいんですが、使ってたらへたってしまったという口コミを見て気になってるんです。。- 8月27日
-
まっこん
使って三ヶ月ですがボリュームありますよ♥
やはり高いことあるなと思います♪- 8月27日
-
ままり
そうなんですね♡それなら安心です(。›◡‹。)
週末さっそくアカチャンホンポ見に行ってきます!- 8月27日
退会ユーザー
楽天で『王様の抱き枕』という抱き枕を購入しました(^^)
カバーは洗えるし、本体も手洗いならできます✨
ボリュームはちょうどよくてへたりとかは全然なくて寝やすいです(^o^)
-
ままり
王様の抱き枕‼︎名前がすごいですね(^O^)めちゃめちゃ気になります☆
洗えるしボリュームもあるならとっても魅力的です♡さっそく楽天見てみますね!- 8月27日
アイス
私も赤ちゃん本舗で買い、まっこんさんと全く同じものを使っています(っ´ω`c)♡
私も買ってから5ヶ月くらい経つのですが、全くへたっていません(ू•ω•ू❁)ଓ♡⃛
産後も授乳時に使えるので重宝しています⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
-
ままり
アカチャンホンポの抱き枕いいんですね♡とても貴重なご意見うれしいです(。›◡‹。)
さっそく現物見に行ってみますねー!!- 8月27日
まごたん◡̈♥︎
私もまっこんさんと同じような物を他店で購入しました。
カバーも中身も丸洗いできるので助かります。
カバーしか洗えない物だと不衛生ですもんね(^^)
-
ままり
中身も丸洗いできるってすごいですね(。›◡‹。)産後赤ちゃんも使うと思うと、なおさら清潔にしておきたいです。
そこもチェックして購入しようと思います♡- 8月28日
ままり
早速のコメントありがとうございます!
初めて見る形です(。›◡‹。)なんか良さそうですね〜☆しかも送料0円!笑
ちょっと詳しく見てみます!!