クリスマスに家で乗る乗り物を考えています。アンパンマンのバイクがあり、兄弟とケンカしているので、お兄ちゃんに別のおもちゃを買いたい。外で乗る乗り物も考えたが、坂の町なので諦めました。オススメのおもちゃはありますか?
今年のクリスマスは家で乗る乗り物を考えています。
家には一台アンパンマンのバイクがあるんですが、毎日兄弟2人で取り合ってケンカが始まります。
なので、お兄ちゃんにもう1ランク上の家で乗る乗り物のおもちゃを買おうと思っているんですが、なにかオススメのものありますでしょうか?
因みに、家じゃなくて外で乗るストライダーなどの乗り物も考えたんですが、坂の町長崎なので、乗るところがなく諦めました。
回答よろしくお願いします。
- ぐう(7歳, 9歳)
YU0123
うちは家が狭いので諦めてますが、リトルタイクスのコージークーペか可愛いし子供も児童館でも一番に走って乗りに行くので買ってあげたいです(^^)
りん・みこママ
うちは1歳の誕生日に電動バイク買ってもらいました🎶はじめはさほど乗りませんでしたが最近はよくまたがってます✨
友達の子が来たり姪っ子、甥っ子が来ても取り合いになるほど人気ですよ🎶
私も旦那もバイク好きなので乗らなくなっても飾りにできるかなぁと気に入ってます☺️
コメント