コメント
サムママ
具体的になりますが、
私は生理周期が31日くらいで、最終生理開始日が7/1
排卵日&行為日が7/15
着床は何日か分かりませんが、7/28に生理とは違う出血&検査薬がうっすら陽性
生理予定日は8/1でした。
出血が着床出血かは分かりませんので、答えになってなかったらごめんなさい💦
ハナ
私はうっすらですがでました(^^)
その後段々濃くなっていきました!笑←予定日1週間後まで不安すぎて検査薬3本使いました笑
-
happa
そーなんですね!
検査薬は朝イチでやりましたか?- 8月27日
-
ハナ
はい!朝一です(^^)
着床出血らしき出血(私の場合1ミリ位の出血ですが)した時はその時にしました(^-^)/- 8月27日
-
happa
生理がきたようです😂
お騒がせしました😫- 8月28日
かんちゃんmama
私もうっすら線が出てその4日後やったらはっきり出たので病院行きました(*゚▽゚)ノ
-
happa
今日朝茶オリが少量あったのですが着床出血だったら今試せば反応あるかもですかね?(>_<)
- 8月27日
-
かんちゃんmama
私も血が出てあれ?生理来たんだ!ってナプキン引いたらもう止まってて今までそんな事なかったからまさか?と思って検査したらビンゴでした😆✋
試してみていいと思います😄!
多分私なら気になってやってます笑
happaさん2人目来てたら
同級生ですね!💕きてますよーに♥- 8月27日
-
happa
2人目来ませんでしたー!
今はまだ貯蓄に頑張りたいと思います。😂- 8月28日
-
かんちゃんmama
あ!そうだったんですね✋
無理せず頑張って下さい😆💕
嬉しい報告待ってますね♥- 8月28日
happa
状況がとても似ていてビックリです!(❁°͈▵°͈)周期が25〜31で最終生理が7/31で行為が8/13、生理予定日は8/31で今日朝茶オリがありました。生理になるかなと思ったのですが今のところ茶オリも止まり生理も来ていません。
サムママ
確かに似てますね😊
私は検査薬2本入りが既に家にあったので、迷いなく検査しました(笑)
私は夕方16時半くらいに会社で茶おりでなく、ピンクおりを確認し、帰宅後も3時間くらい様子を見て生理ではないと確信し、検査したら画像くらいの反応でした。
早速翌日に産婦人科に行くと、まだエコーは何も見えませんが、尿検査のみで妊娠判定もらいました。
ただ、私の場合、先生に「出血は良くない事です」と言われて、切迫流産で会社と家事全般を休むよう言われました💦
試しに検査されてみては?✨
うっすらかもしれませんが、判断できるかもです💟
happa
昨日検査したんですが真っ白で
今日生理きたっぽいです(>_<)
お騒がせしました😭