コメント

makhwk
大丈夫です^^!おめでたいことですから!職場の方もきっと「おめでとう」って言ってくれますよ*
報告頑張ってください😉

はみうか
頑張って下さい😣
仕事復帰後、気まずいのは数週間...
たった数週間の我慢です✨
応援してます🙌
-
★こたろー★
そうですよね!
2ヶ月くらい…
何とか乗り切ります!!
応援しててください!笑
ありがとうございます✨- 11月22日

ぐでまま
私は3人続けてそんな感じです😂笑 でも実際、いつ妊娠したって絶対会社には迷惑かかるんですよ💦そんなの気にしてたら妊娠できません😫自分の人生設計を最優先した方がいいと思います✨それにまとめて早く生み終えると、〇〇歳からは仕事に専念する、とか決めることもできますよ🤗笑
私は20代に出産と子育て堪能したので、30歳からは仕事と自分の事も本腰入れます☺️✨✨
-
★こたろー★
え?え?ぐでままさん私と同じようくらいなのに(私29笑)もうそんな大きなお子さんが!
そして3人も!
尊敬します😭✨
でもそうですよね!
自分の人生ですからね!
どうせ迷惑かけますよね!笑
勇気出てきました😆
ありがとうございます✨- 11月22日
-
ぐでまま
そうですそうです、いつ妊娠したって結局は同じですょ😂私なんて新入社員2年目に入ってすぐに妊娠でできちゃった婚、で3人連続、ですからね、給料泥棒もいいところですよ😂
- 11月22日

まさこ
私も4月復帰予定でした。一人を大事に育てたいんで二人目は考えてません……って上司に報告したとたん、妊娠の兆候です。回答にならず申し訳ありませんが、ここでの皆様のご意見、参考にさせてもらってもよろしいでしょうか?
-
★こたろー★
わあ!同じ境遇の人発見❤️笑
まだです!とはっきり言ってしまった手前言いにくいですよね〜笑
お互い頑張りましょう✨- 11月22日
★こたろー★
きっとおめでとうと言ってくれると思うのですが、やっぱり不安です😭
でも頑張りまーす!
ありがとうございます✨