コメント
退会ユーザー
プレゼントは無しで、素敵なクリスマスツリーでお祝いする予定です。
最初は何かプレゼントを買おうと思いましたが、まだおもちゃを扱えるような時期ではないのでもう少ししたら遅めのクリスマスプレゼントということで何か買おうと考えています。
はは
私からはピンクベージュのトレンチコートです!
旦那からはちょっといいブランドのベビー服にしてもらう予定です😌
完全に実用性重視です、、、笑
-
maami
旦那さんと別々にプレゼントするんですねー!!少し高めの服ってのもいいですね💓
- 11月22日
A☻໌C mama
私たち親からは、初めての積み木をプレゼントします🎁
両家の祖父母からも頂けるみたいですが、物は秘密にされてるので分かりません…(笑)
-
maami
積み木いいですね!うちの娘は興味示すかどうか。。笑
でもいずれ必ず使うから今のうちからプレゼントするのもいいですね★- 11月22日
honomama!
うちはプレゼントはなしで、その分今年は貯金してあげます!
来年くらいからプレゼントいいかなって思ってます!
-
maami
貯金!そんな考えなかったです(笑)
まだ認識してないし今年あげたらいいのか迷ってます⊂( ˆoˆ )⊃- 11月22日
あさひ
えほんにしようかなーって思ってます(^^)おばあちゃんに冬のコート買ってもらいます笑
-
maami
絵本いいですねー★値段も可愛いですし、興味示しそうですもんね◡̈
うちも祖父母に高いものねだろうかと企み中です(笑)- 11月22日
退会ユーザー
今月チャイルドシート買ったりで出費酷いので、ハーフバースデーと合わせて絵本とおもちゃ買うくらいですかね😅義両親からは高いジャンプスーツ送られてきました💦
-
maami
ハーフバースデーと合わせるのもいいですね!!うちも祖父母からは高いものねだるつもりです(笑)
- 11月22日
🍞
うちは絵本にする予定ですよ♡
-
maami
絵本いいですねー!興味示しますもんね(ت)♪
- 11月22日
ひーまま
離乳食用になんかイスとか買おうかなぁとか考えてます( 笑 )プレゼントというより、私があったら楽だな〜と😂笑
-
maami
実用性があるのがいいですよね!うちも離乳食始まるのが来月からなので可愛い食器でもいいな、と思ってます⊂( ˆoˆ )⊃
- 11月22日
-
ひーまま
どうせまだ意味もわからないですし、でもプレゼントなしっていうのもなぁ...と思ってプレゼントという名の私が欲しいのにします😂笑笑
- 11月22日
おったん
長く使えて、知育になるものをプレゼントしようとおもい、つみきにしました🔺▪️⚪️
まい
ディズニーのホームシアターとぬいぐるみにしようと思ってます!
ホームシアターは天井にうつるやつでオルゴールがかかるので寝るときにいいかなーと✨
ぬいぐるみはご機嫌でも構ってあげられないときに寂しくないかなと思ったので大きめのものにします!
正直お値段も張らないので😅
maami
うちもまだおもちゃには興味薄いので迷い中です。。ツリーもまだ買ってないです(´°ω°`)