コメント
アウッチ
生後4ヶ月とかなら、上の子の時は買い物だけーとかザラでしたよ!
下の子は上が公園に行くので仕方なしに連れてってましたが…💦
kie
私は今でもそんなに出掛けないです😥
買い物でスーパー行ったり、本屋さんうろうろしたりです。
寒いし…
-
ままりん
寒いと余計に家から出たくなくなるんですよね(笑)まだ4ヶ月なら週に何回かのお出かけでもいいですかね🤔
- 11月22日
ぽんじゅーす
毎日、お出かけしてないです!!
たまに電車に乗ってお買い物や、あとは徒歩5分ぐらいのとこのスーパーへお買い物に行くぐらいで、、、
家でグータラしています(*´ー`*)
これから更に寒くなったりインフルエンザ流行るので、今まで以上に家に引きこもりそうな予感です‼笑
-
ままりん
確かにこれからの時期は感染症が怖いですね😭ゆっくり出来る日はゆっくりしようかな🌼🌼🌼
- 11月22日
☆とみぃ☆
お近くに図書館はありますか?
うちの近くの図書館では、乳幼児向けの「絵本読み聞せ会」が開かれていて、絵本だけでなく歌に合わせて手遊び等も教えてくれます😊もしあれば、赤ちゃんも面白そうにしてるのでお勧めです♪
寒いし毎日は出かけてなくて、週2~3日出かけてます😊✨
-
ままりん
図書館も気になってました!もう少し大きくなってからと考えてたのですが4ヶ月ベビーも図書館デビューさせていいでしょうか??
- 11月22日
-
☆とみぃ☆
うちの子もその頃からデビューしましたよ😊💕
絵本を早くから読んであげるのはいいことだし、全然大丈夫だと思います😌- 11月23日
ままりん
4ヶ月なら買物程度でいいですかね?なんかどこかに連れて行ってあげなきゃ!と思って毎日どこかでフラフラしてます(笑)