ai
私は自然分娩だと4日間の入院予定ですが
キリがいいので1万円渡す予定です!

pooh.h
ちょっと多めに2万円ですかね?

カスタード
渡しません。と言うか、渡しても受け取ってもらえないので😌義母の好きなケーキを買っていきました!!

退会ユーザー
お子さんだけですよね?
可愛い孫ですから要らないのでは?
退院後にちょっとしたお礼を渡ればいいと思います(^^)

退会ユーザー
こんばんは♪
自然分娩で4日で退院出来たらの場合ですが☺️1万円渡そうと思います🎶
ai
私は自然分娩だと4日間の入院予定ですが
キリがいいので1万円渡す予定です!
pooh.h
ちょっと多めに2万円ですかね?
カスタード
渡しません。と言うか、渡しても受け取ってもらえないので😌義母の好きなケーキを買っていきました!!
退会ユーザー
お子さんだけですよね?
可愛い孫ですから要らないのでは?
退院後にちょっとしたお礼を渡ればいいと思います(^^)
退会ユーザー
こんばんは♪
自然分娩で4日で退院出来たらの場合ですが☺️1万円渡そうと思います🎶
「生活費」に関する質問
旦那さんが単身赴任されてる方に質問です🙇🏻♀️ ①旦那さんの生活費はどのくらいかかってますか? ②給料は旦那さん管理で家に振り込む式 妻管理で旦那さんに振り込む式 どちらですか? ③どのくらいのペースで帰っ…
皆さんの旦那さんは仕事が終わったらすぐに家に帰ってきますか? うちの夫は、18時頃仕事が終わってるのに、ほぼ毎日その後にネットカフェに行って帰宅が22時頃です。 休みの前日は深夜2〜3時まで帰ってきません。 皆さ…
離婚しようかと悩んでいます。 辛口で大丈夫です。第三者の意見を知りたいです。 夫の収入約30万、私15万 夫→家賃(7.5万)、光熱費(3万)、Wi-Fi(5千) 私→食費生活費、保育料(3.8万)、 携帯代や保険代はそれぞれで払ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント