コメント
sunny
でてると思いますよ🙆
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
みえます!私もフライングそのくらいに、同じ検査薬でしました!おなじかんじでしたよ♪日が経つと徐々にこくでてくるようになりました!
-
かな
そうなんですか!
陽性反応が出ると凄く嬉しいですよね!
ちなみに、職場でインフルエンザの予防接種あるんですけどしない方がいいですよね😰?- 11月22日
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
こないだ、通院している産婦人科でインフルワクチン打ちました。そのワクチンは、防腐剤が入っていない妊婦さん向けの普通のより800円くらい高いものなのですが、普通の内科などで受けても問題ないよと病院側からいわれました!なので、結果問題ないとは思いますが職場で受ける時は打ってくれる看護婦さん?に、妊娠超初期なんですが問題ないですか?と聞いてみたら安心かとおもいますよ♪
- 11月22日
-
かな
丁寧に説明して下さってありがとうございます(*^^*)
職場で聞いてみます!
検査した後から、お肉を見る度に吐き気がします( i _ i )
今は、野菜のスープを食べていますが吐き気がヤバイです( i _ i )- 11月22日
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
私、赤ちゃんほしいなとおもって生理終わったあとに計画的にしたのですが、排卵日当たりからいつもは感じない微熱(平熱低い)、風邪ひいたかんじ、胃もたれ感(胃もたれしらずですが、両親泊まりにきててたべることがとにかく多かった)があって、総合的に考えて『つわりっ?』て思いました。でも、本物の悪阻はもっと経ってから襲ってきてマジもんは本当苦しめられました!(笑)
- 11月22日
-
かな
悪阻ですか( i _ i )
やっぱり、しんどいですよね、、、
病院には、いつ頃行かれましたか?
質問ばかりですいません、、、- 11月22日
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
悪阻は結構しんどいです。。
死んだ方がマシ!と弱音はくこともありました(;´Д`)w
病院には3wちょっとで行ってしまったので早いと言われ、何も見えずでした(笑)なので5w前後でいってみたら無駄(いろいろと)がないかもです♪次妊娠したら、そのくらいにいこうかなとおもいます!早く行き過ぎても、母子手帳交付されるまで自費なので、、、
ただ、妊娠した1歩を一刻も早くみたい!と葛藤しちゃいますよねー♪- 11月22日
-
かな
そんなにしんどいんですか( i _ i )
あー、嬉しいけど不安に悪阻酷かったらどうしましょう😰
分かりました!
5wくらいに行きます!
早く、見たいって思いが強く5wまでが長く感じますね😂- 11月23日
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
点滴するほどではなかったのですが、一時はすこしほっそりしました。今はぷっくりです(笑)悪阻に関しては個人差があるのでなんともいえないですが。。。あとは、産婦人科を決めてホームページ見てみて、何週頃に来てくださいとか書いてたら見てみるといいですね♪
- 11月23日
-
かな
悪阻が酷くないことを願うばかりですね(*^^*)
分かりました!
最後まで、丁寧に説明して下さってありがとうございます😊- 11月23日
-
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
私もたくさん、みなさんにお世話になって励ましてもらってきました♪これからも分からないことだらけでお世話になると思います♪お互いがんばりましょうね˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙お体冷やさずカイロなどお腹につけて暖かくしてください(*´ 艸`)
- 11月23日
-
かな
ありがとうございます😊
カイロがないので今日買ってきます!- 11月23日
退会ユーザー
うっすら見えますので妊娠してると思いますよ♡
-
かな
凄く嬉しいです!
妊娠希望で今まで頑張って良かったです(*^^*)- 11月22日
Flower
出てますね😃
もう少ししてまた検査されたらいいですよ😘
-
かな
分かりました!
もう、泣いてしまいました( i _ i )- 11月22日
わらびもち大好き♡
おめでとうございます。
ご懐妊だと思います👶
-
かな
ありがとうございます!
旦那に報告するのが楽しみです(*^^*)- 11月22日
ちーちゃんmama
みえます!!!
数日後濃くなれば間違いないですね(*´˘`*)♡
-
かな
ちーちゃんmamaさんやっと出ました!
嬉し過ぎます(*^^*)
また、数日後検査してみます!- 11月22日
あーちゃん
してると思います🤔
おめでとうございます😌❤️
もう少し経ってからすると濃くなると思います😳
-
かな
ありがとうございます😊
数日後、また検査してみます!- 11月22日
emam*
陽性かなと思います😃
おめでとうございます🙋💓
-
かな
ありがとうございます😊
今、ニヤニヤが止まりません(*^^*)笑笑- 11月22日
ママリ
おめでとうございます🎉
1週間後に使えるやつですよね!
生理予定日に使えるチェックワンファストがあるんで、それ使ってみたら今の検査薬より線がしっかり出ると思います☺️
身体冷やさないようにしてくださいね💕
-
かな
そうです!
余りがあったので使いました!
私が住んでいるところ全然売ってないんですよ( i _ i )
はい、身体を冷やさないように温かいものを飲みます(*^^*)- 11月22日
かな
m.o.本当ですか!?
嬉しいです!